매일매일 출석체크
매일매일 출석하고 포인트 받아가세요

20 이 지급되었습니다.

확인

환경실천

안보현 배우님 정수리 영접 후기..,.

페이지 정보

profile_image

중학생그린리더배준한

작성일 22-05-15 22:15 조회 650 댓글 6
따뜻함의 시작

환경 챌린지 1회 참여 인증 시 주어지는 뱃지

기부천사(은)

누적 그린코인으로 기부를 10번이상 달성했을 시

초보작가

게시글 10회 작성 시 주어지는 뱃지

단골손님

연속 5일 이상 출석했을 시 부여

13명이 좋아합니다.

본문

2023년에 개봉하는 <2시의 데이트>라는 영화 촬영 차 오셨더라구요!

저희 동 근처에 찍으셔서 집에서 좀 보고 있는데 아래 촬영 스텝분들이 계셨어요

근데 스탭분들 중에 한분이 막 목검을 휘리릭 돌리시더라구요 그래서 심심하시구나하셨는데

그게 안보현님이셨다죠...,.;;

아파트에서 안보현 배우님 정수리 관찰했습니당 ㅜㅡㅠ 위에서 봐도 잘생기셨더라구요

안보현 배우님이신거 알았으면 소리라도 지르는건데 ㅜㅡㅠ

2시의 데이트 우리 내년에 꼭 봐요!
추천13

댓글목록

중학생그린리더이채율님의 댓글

중학생그린리더이채율

헉 저 안보현님 완전 좋아해요 2023년에 개봉하는 게 벌써 찍다니 .. 멋진걸료!

중학생그린리더배준한님의 댓글의 댓글

중학생그린리더배준한

헐ㄹ!! 맞아요 2023년에 꼭 봐요!

중학생그린리더정하윤님의 댓글

중학생그린리더정하윤

안보현 배우님 저도 뵙고 싶어요...ㅠㅠ 부럽습니다...ㅜ.ㅜ

중학생그린리더배준한

사실 저도 좀 멀리서 봐서 ㅜㅜ 엄청 잘생기셨어요!

워터스톤운영진님의 댓글

워터스톤운영진

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 안보현 배우,, 부러워요 준한님 눈 삽니다

중학생그린리더배준한

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 눈이요?>>??>??? 복사해서 드릴께요 ㅋㅋㅋ

회사명 : 동아에스티 / 대표 : 김민영 | 주소 : 서울특별시 동대문구 천호대로 64(용두동)
사업자 등록번호 : 204-86-40122 | 전화 : 02-920-8827 | 메일 : esg@donga.co.kr
개인정보관리책임자 : 소순종