매일매일 출석체크
매일매일 출석하고 포인트 받아가세요

20 이 지급되었습니다.

확인

환경실천

강의실 불은 꼭 끄고 나오기!

페이지 정보

profile_image

로미

작성일 24-04-18 11:30 조회 100 댓글 5
7명이 좋아합니다.

본문

저는 학교에서 마지막으로 강의실에 나올 때 꼭 불을 끄고 나온답니다!!
수업 끝나면 다들 빨리 나가느라 아무도 불은 안 끄고 가는 경우가 많은 것 같아요.
여름이나 겨울철에는 에어컨이나 히터가 켜진 채로 있는 경우가 많답니다,,ㅠㅠ

스토니분들도 마지막으로 강의실에서 나올 땐 꼭 불을 꺼주세요!!
추천7

댓글목록

효창공원역님의 댓글

효창공원역

정말 대단하세요...!

박서연님의 댓글

박서연

저도 항상 강의실이나 콘센트 불을 꼭 끄고 다니는데 생각보다 뿌듯하더라구요~ㅎㅎ

서현1님의 댓글

서현1

헉 마지막에 나오시는 것도 대단하신데 불 끄기까지 실천하신다니 정말 대단하세요 (▰˘v˘▰)

지수님의 댓글

지수

⇈ 수업 끝나자마자 바람 같이 사라지는 사람 ,,, 로미님 정말 너무 멋있으신 거 같아요 ,,, 제가 밥을 10분 늦게 먹는 걸로 지구를 지킬 수 있다면…! 저도 ,,, 강의실 불 지킴이가 되어볼게요…! (•̀ᴗ•́)و ̑̑

반채원님의 댓글

반채원

이렇게 불을 잊지 않고 끄는 습관이 아주 중요한 것 같아요!!

회사명 : 동아에스티 / 대표 : 김민영 | 주소 : 서울특별시 동대문구 천호대로 64(용두동)
사업자 등록번호 : 204-86-40122 | 전화 : 02-920-8827 | 메일 : esg@donga.co.kr
개인정보관리책임자 : 소순종