매일매일 출석체크
매일매일 출석하고 포인트 받아가세요

20 이 지급되었습니다.

확인

환경실천

스토니도 풀무원지구식단 합니다 ᕷ˖°

페이지 정보

profile_image

지수

작성일 24-04-18 00:30 조회 113 댓글 3
8명이 좋아합니다.

본문

전에 비건 아이스크림 ‘나이스케키‘를 소개한 적이 있는데요, 이번에 풀무원에서도 식물성 젤라또를 출시했다고 해요 ✧*.◟(ˊᗨˋ)◞.*✧ 역시 국내 식물성 지향 제품 시장을 선도하는 풀무원답죠?

‘플랜또’는 동물성 원료인 우유와 달걀은 사용하지 않고 지속 가능한 식물성 원료를 사용해 만든 아이스크림이에요! 풀무원만의 에어소프트닝 공법으로 부드럽고 쫀득한 식감을 구현했다고 해요. 90ml의 귀여운 미니 아이스크림이라 댜용량이 부담스러우셨던 분들께 좋을 거 같아요 ദ്ദി・ᴗ・)

풀무원은 지속가능식품 전문 브랜드 ‘풀무원지구식단’의 영역을 식물성 디저트까지 확장해 제품 라인업을 지속적으로 확대할 거 같아요 ( ⁰̷̴͈꒳⁰̷̴͈  ) 앞으로 또 어떤 새로운 디저트가 제 입 안을 즐겁게 해줄지 기대되네요 ♥!♥!♥!
추천8

댓글목록

로미님의 댓글

로미

풀무원이 요즘 엄청 열일하네요!! 디자인도 넘 귀여워요

서현1님의 댓글

서현1

심지어 저칼로리라고 하던데요~? 좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ

반채원님의 댓글

반채원

저도 한번 먹어보고 싶어요! ㅎㅎ

회사명 : 동아에스티 / 대표 : 김민영 | 주소 : 서울특별시 동대문구 천호대로 64(용두동)
사업자 등록번호 : 204-86-40122 | 전화 : 02-920-8827 | 메일 : esg@donga.co.kr
개인정보관리책임자 : 소순종