매일매일 출석체크
매일매일 출석하고 포인트 받아가세요

20 이 지급되었습니다.

확인

환경실천

2024 '얼루어 그린 캠페인'에서 만나요!

페이지 정보

profile_image

지수

작성일 24-04-16 20:41 조회 121 댓글 6
9명이 좋아합니다.

본문

۶ৎ 뷰티 전문 매거진 <얼루어 코리아>가 4월 22일 남산서울타워와 팔각광장에서 ‘얼루어 그린 캠페인’을 열어요 ۶ৎ

얼루어 코리아는 탄소발자국을 지우는 데 의식을 갖고 동참하는 때임을 알리고자 올해의 그린 캠페인을 기획했다고 해요! 우리가 할 수 있는 일이 무엇인지를 경험하고 공감하기 위해 에코 브랜드 부스, 그린 미디어촌, 라인프렌즈 에코존, 화장품 공병 수거 코너, 친환경 자가 에너지 발전소 등 다양한 프로그램과 이벤트가 준비되어 있다고 해요 ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 엄청 재미있을 거 같지 않나요? 일단 저는 함께 즐길 예정입니다 ჱ̒ ー̀֊ー́ )

인스타그램에서 #얼루어그린캠페인을 검색하면 더 자세한 내용을 빠르게 만날 수 있어요!
추천9

댓글목록

오수민1님의 댓글

오수민1

많은 기업들이 환경에 대한 움직임을 보이고 다행이예요!!

지수님의 댓글의 댓글

지수

여러 기업들이 환경과 관련된 캠페인을 진행하고 행사를 여는 걸 보면 뿌듯하면서도 호감이 생기는 요즘이에요 ꪔ̤̮

로미님의 댓글

로미

우와 정말 재밌을 것 같은데 하필 시험기간이네요,,,ㅠㅠ

지수님의 댓글의 댓글

지수

아궁 ꪔ̤̯ ,, 제가 루미님 몫까지 열심히 즐기고 스토니 게시판에 꼭꼭 자세한 후기를 남겨볼게요!

서현1님의 댓글

서현1

우와 처음 듣는캠페인인데 지수님의 참여 후기 기대하고 있겠습니다!

반채원님의 댓글

반채원

우와 많은 사람들이 참여했으면 좋겠는 켐페인이네요!

회사명 : 동아에스티 / 대표 : 김민영 | 주소 : 서울특별시 동대문구 천호대로 64(용두동)
사업자 등록번호 : 204-86-40122 | 전화 : 02-920-8827 | 메일 : esg@donga.co.kr
개인정보관리책임자 : 소순종