매일매일 출석체크
매일매일 출석하고 포인트 받아가세요

20 이 지급되었습니다.

확인

환경실천

한국대기환경학회에 왔어요!

페이지 정보

profile_image

대학생그린리더조윤주

작성일 22-05-12 15:39 조회 704 댓글 6
따뜻함의 시작

환경 챌린지 1회 참여 인증 시 주어지는 뱃지

출석 왕

주 3회 이상 출석 시 주어지는 뱃지 (1달 기준)

프로작가

게시글 30회 작성 시 주어지는 뱃지

단골손님

연속 5일 이상 출석했을 시 부여

14명이 좋아합니다.

본문

ㅎㅎ지금 저는 한국대기환경학회에 와서 대기분야의 학술 발표들도 듣고 각분야의 저명하신 교수님들의 세션도 듣고 있답니다!!
교수님, 연구관님분들께서 탄소중립에 따른 대기오염물질 관리와 전망에 대해서 수소 에너지전환부터 기후변화까지 많은분야에서 다함께 종합적으로 분석하시는 것을 볼 수 있는 유익한 학회인것 같아요:)
다음 학회에는 직접 연구한 논문으로 발표해보고싶네요ㅎㅎ
추천14

댓글목록

워터스톤운영진님의 댓글

워터스톤운영진

와 진짜 멋져요,, 다음 기회엔 저도 가보고 싶네요! 윤주님 논문도 궁금해요! 어떤 논문인가용??

대학생그린리더남인선님의 댓글

대학생그린리더남인선

와!!! 환경대기학회 사진만 봐도 너무 어려워보여요ㅠㅠ 학회에서 교수님들 세션을 듣는 윤주님 너무 멋져요!!

대학생그린리더정채인님의 댓글

대학생그린리더정채인

대기환경에 관심이 많은데, 학회에 참가하셨다니 정말 멋진 것 같아요 !! 환경 전문가의 향기가 뿜뿜하네요~~

중학생그린리더배준한님의 댓글

중학생그린리더배준한

짱멋진 울희 윤주 리더님 ~ :D

중학생그린리더이채율님의 댓글

중학생그린리더이채율

오~~~ 멋집니다^^
저도 관심 있게 환경을 지키겠습니다^^

중학생그린리더정하윤님의 댓글

중학생그린리더정하윤

와 멋져요...! 저도 기회가 된다면 저런 곳에 참여를 해보고 싶어요! 윤주님 논문도 궁금하네욥 +_+

회사명 : 동아에스티 / 대표 : 김민영 | 주소 : 서울특별시 동대문구 천호대로 64(용두동)
사업자 등록번호 : 204-86-40122 | 전화 : 02-920-8827 | 메일 : esg@donga.co.kr
개인정보관리책임자 : 소순종