매일매일 출석체크
매일매일 출석하고 포인트 받아가세요

20 이 지급되었습니다.

확인

환경실천

이니스프리의 공병 수거 이벤트를 소개합니다!!

페이지 정보

profile_image

로미

작성일 24-04-08 11:49 조회 106 댓글 2
5명이 좋아합니다.

본문

이니스프리가 지구의 달을 맞아 4/1-4/24일까지 온라인 공병수거 이벤트를 열었습니다-!!
이벤트 기간 내 온라인 공병수거 신청에 참여한 고객에게 뷰티포인트 2,000p를 지급하고 있어요!

이니스프리는 21년째 공병을 수거하고 있고 2023년까지 약 1,516,242개의 공병을 반납했다고 합니다~
반납된 공병은 재활용 공정을 거쳐 새로운 용기로 탄생되는데요!
이니스프리의 '그린티 씨드 히알루론산 세럼 대용량 [지구의달에디션]'이 바로 공병수거로 모인 유리 공병의 일부를 재활용한 특별한 제품이랍니다~

그러나 모든 공병이 수거가 가능한 건 아닌데요!!
⭕️ 공병수거 가능 품목 -> 유리, 플라스틱 한정
- 스킨케어 / 선케어
- 클렌징 / 헤어
- 핸드크림
- 방향 본품

❌ 공병수거 불가 품목
- 메이크업 / 네일
- 뷰티툴
- 캔류
- 증정용 제품 / 사은품

자세한 사항은 이니스프리 사이트에 나와 있으니 이니스프리 제품을 사용하는 스토니라면 참고해서 참여해보세요!!
추천5

댓글목록

반채원님의 댓글

반채원

의미있는 이벤트네요! 저도 남는 공병이 있으면 참여해보겠습니다 ㅎㅎ

광화문토박이님의 댓글

광화문토박이

의미있는 이벤트네요. 다른 화장품 업체로 확대되면 좋겠네요.

회사명 : 동아에스티 / 대표 : 김민영 | 주소 : 서울특별시 동대문구 천호대로 64(용두동)
사업자 등록번호 : 204-86-40122 | 전화 : 02-920-8827 | 메일 : esg@donga.co.kr
개인정보관리책임자 : 소순종