매일매일 출석체크
매일매일 출석하고 포인트 받아가세요

20 이 지급되었습니다.

확인

환경실천

코리아 비건 페어 개최!

페이지 정보

profile_image

오수민1

작성일 24-04-06 23:11 조회 119 댓글 2
5명이 좋아합니다.

본문

2024 4월 11일부터 13일까지 코엑스에서 코리아 비건페어가 개최된다고 합니다!

비건에 대해서는 정말 하나부터 열까지 알 수 있는 기회일 것 같은데요 !

비건 전문 산업 전시회 행사로 다양한 비건 식품,화장품, 인테리어용품 및 친환경 기술 서비스, 관광상품등과 관련된 다양한 기업들이 참여한다고 하는데요!
비건과 환경에 관한 다양한 강연 및 참여부스도 마련되어 있다고 하니 시간되시는 분들은 한번 방문해보는건 어떨까요?

추천5

댓글목록

반채원님의 댓글

반채원

요즘 국내에서도 비건 상품에 대한 관심도가 높아지고 있는 것 같아요 ㅎㅎ

박서연님의 댓글

박서연

우아 비건페어라니! 꼭 가보고싶네요+

회사명 : 동아에스티 / 대표 : 김민영 | 주소 : 서울특별시 동대문구 천호대로 64(용두동)
사업자 등록번호 : 204-86-40122 | 전화 : 02-920-8827 | 메일 : esg@donga.co.kr
개인정보관리책임자 : 소순종