매일매일 출석체크
매일매일 출석하고 포인트 받아가세요

20 이 지급되었습니다.

확인

환경실천

한 발 늦은 어스아워 인증샷

페이지 정보

profile_image

지수

작성일 24-03-26 19:28 조회 91 댓글 3
8명이 좋아합니다.

본문

토요일에 사진 찍어 놓고 ,, 정신 없어 이제서야 자랑하는 어스아워 시그널 인증샷입니다 =͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)

올해 WWF 에서 재미난 캠페인을 진행했어요! 어스아워에 함께할 의지를 밝힌 사람들은 ‘다크히어로’ 라고 칭하며, 선착순으로 어스아워 시그널 DIY 를 증정했어요. 저도 운좋게 어스아워 시그널 DIY 를 받을 수 있었는데요, 휴대폰 손전등을 이용해 귀여운 판다 모양의 시그널을 만들 수 있었답니다 ୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛ 택배로 받았을 때 불필요한 포장재 없이 딱 DIY 와 설명서만 들어있어서 좋았어요 ㅎㅎ 그리고 다음엔 설명서를 큐알코드로 만들어 설명서 종이도 생략할 수 있다면 더 좋을 거 같다는 생각도 했어요! 

한 발 늦은 인증샷이지만 의미있던 캠페인이라고 생각되어 공유해 봅니다 (❁´▽`❁)*✲゚*
추천8

댓글목록

코이바오님의 댓글

코이바오

불필요한 포장지가 없었다는거에서 wwf의 진심을 알수 있네요!!
내년에는 저도 빨리 신청해서 의미 있는 굿즈 받아보고 싶네요 ㅎㅎ

반채원님의 댓글

반채원

휴대용 손전등이 너무 귀여워요 ㅎㅎ

오수민1님의 댓글

오수민1

손전등마저도 친환경이라니! 친환경 제품인데 디자인도 너무 귀엽네요ㅜㅜ

회사명 : 동아에스티 / 대표 : 김민영 | 주소 : 서울특별시 동대문구 천호대로 64(용두동)
사업자 등록번호 : 204-86-40122 | 전화 : 02-920-8827 | 메일 : esg@donga.co.kr
개인정보관리책임자 : 소순종