매일매일 출석체크
매일매일 출석하고 포인트 받아가세요

20 이 지급되었습니다.

확인

환경실천

내가 마시는 친환경 음식 소개 ㅎ^ㅎ

페이지 정보

profile_image

중학생그린리더배준한

작성일 22-03-22 23:31 조회 677 댓글 4
따뜻함의 시작

환경 챌린지 1회 참여 인증 시 주어지는 뱃지

기부천사(은)

누적 그린코인으로 기부를 10번이상 달성했을 시

초보작가

게시글 10회 작성 시 주어지는 뱃지

18명이 좋아합니다.

본문

저는 요즘 탄산수에 집에서 담근 매실청을 넣어 마시고 있어요!

살짝 맥주 같아 보이긴 하지만...

부담 없이 마실 수 있어서 좋답니다 ㅎ^ㅎ

여러분들도 과일청 담궈서 탄산수에 드셔보세요

진짜,.,,

말로 표현할 수 없습니다..

내년에는 레몬청을 담궈봐야겠어요 ㅜㅡㅠ

다들 건강하세요!

출처 : 네이버 블로그 Grace note
추천18

댓글목록

워터스톤운영진님의 댓글

워터스톤운영진

매실청 음료수 못 참죠~~~직접 청을 담그신 건가요? 대박대박

중학생그린리더최하엘님의 댓글

중학생그린리더최하엘

저도 마셔보니 진짜 맛있네요!!

환경이님의 댓글

환경이

탄산수에 뭘 타서 마실 생각은 못 했어요. ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ 아이디어 감사합니다.

대학생그린리더정채인님의 댓글

대학생그린리더정채인

저도 청에 탄산수 섞어 마시는걸 정말 좋아해요!
집에서 간편하게 먹을 수 있으니 좋을 것 같네요 ㅎㅎ 활용도 최고

회사명 : 동아에스티 / 대표 : 김민영 | 주소 : 서울특별시 동대문구 천호대로 64(용두동)
사업자 등록번호 : 204-86-40122 | 전화 : 02-920-8827 | 메일 : esg@donga.co.kr
개인정보관리책임자 : 소순종