매일매일 출석체크
매일매일 출석하고 포인트 받아가세요

20 이 지급되었습니다.

확인

환경실천

돈룩업

페이지 정보

profile_image

꿈의당근

작성일 22-03-20 12:21 조회 604 댓글 2
15명이 좋아합니다.

본문

돈룩업
우연찮게 발견한 코믹재앙영화
우리는 재앙이 시작되는 초기에는 아무도 관심을 안갖는다
돌이킬 수 없을때 우리는 관심을 갖고 뭔가 하려고 하지만 그때는 늦었다
하나뿐인 지구라는 다큐를 중학교때 시청한적이 있다
나무에 매달려 있는 지구가 다 떨어지고 마지막 한개 남은 지구
이 지구의 심각성을 알리기 위해 전세계에서 나타나는 재앙들을 
지금은 더 심각하다
시간되시는 분들은 잠시 영화 한번 감상해 보시는것도 괜찮을거 같습니다
추천15

댓글목록

대학생그린리더남인선님의 댓글

대학생그린리더남인선

지구의 재앙을 코믹과 접목시킨 영화인가봐요. 넷플릭스에 있으니 시간되면 봐야겠네요. 추천 감사합니다!

워터스톤운영진님의 댓글

워터스톤운영진

저도 이 영화 봤는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ  약간 병맛 영화이긴 하지만 시사하는 점이 많더라고요.

회사명 : 동아에스티 / 대표 : 김민영 | 주소 : 서울특별시 동대문구 천호대로 64(용두동)
사업자 등록번호 : 204-86-40122 | 전화 : 02-920-8827 | 메일 : esg@donga.co.kr
개인정보관리책임자 : 소순종