매일매일 출석체크
매일매일 출석하고 포인트 받아가세요

20 이 지급되었습니다.

확인

환경실천

비건 필수 !! 대용량에 저렴한 오트밀 추천해드려요

페이지 정보

profile_image

서현1

작성일 23-05-29 01:05 조회 588 댓글 6
8명이 좋아합니다.

본문

마켓컬리에서 다이어트 하겠다고 구매했던 오트밀이에요 ㅎㅎ

간단하게 물에 계란 정도만 넣어서 먹어도 아침 식사로 딱인 제품 !!

1만원 안팎의 저렴한 가격에 정말 추천해드립니다

추천8

댓글목록

워터스톤님의 댓글

워터스톤

오오 대용량인데 가격이 정말 합리적이군요 ~~~!!

서현1님의 댓글의 댓글

서현1

실제로 보면 더더 커서 유통기한만 없다면 일년도 거뜬해요 !!

동그라미님의 댓글

동그라미

간단히 아침으로 먹기 좋겠네요~

서현1님의 댓글의 댓글

서현1

학교 가기 전 간단 요리로 강력추천 해드립니다!!

햔히님의 댓글

햔히

오 완전 다이어트꿀템이네요 ~ㅎㅎ

필이부는사나이님의 댓글

필이부는사나이

오트밀 죽도 만들어먹으면 맛있다더라구요~

회사명 : 동아에스티 / 대표 : 김민영 | 주소 : 서울특별시 동대문구 천호대로 64(용두동)
사업자 등록번호 : 204-86-40122 | 전화 : 02-920-8827 | 메일 : esg@donga.co.kr
개인정보관리책임자 : 소순종