매일매일 출석체크
매일매일 출석하고 포인트 받아가세요

20 이 지급되었습니다.

확인

환경실천

탄소중립실천포인트제 실시!

페이지 정보

profile_image

대학생그린리더조윤주

작성일 22-02-07 00:07 조회 631 댓글 7
따뜻함의 시작

환경 챌린지 1회 참여 인증 시 주어지는 뱃지

초보작가

게시글 10회 작성 시 주어지는 뱃지

14명이 좋아합니다.

본문

올해부터 탄소중립실천포인트제가 시행되는거 알고 계셨나요?!

탄소중립을 실천하면 국가가 카드포인트&현금으로 돌려준다구 합니당
우리 워터스톤과도 비슷한 점이 많아서 실천행동 하나로 일석이조효과를 ㅎㅎㅎㅎ
탄소중립실천포인트와 그린코인을 둘다 모을 수 있겠죠?! :)
실천행동 게시판에 인증하면서 우리 서로 으쌰으쌰하자구요!

지금 회원가입 후 하나의 실천행동을 하면
실천다짐금 5000원을 바로 적립해준다구 하네요..!!!!
저는 얼른 가입하고 인증하러 다시오겠습니당 총총ㅎㅎ

환경도 살리고 포인트도 쌓고!
우리 모두 하나씩 실천해봅시다!!
추천14

댓글목록

대학생그린리더박일여님의 댓글

대학생그린리더박일여

헐 5000원이요...? 무려...제가 좋아하는 네모난 감자 과자를... 2개나 먹을 수 있네요 달려갑니다!!!!

WATERSTONE운영진님의 댓글의 댓글

WATERSTONE운영진

네모난 감자 과자가 뭐죠? 빨리 알려주세요 현기증 납니다..

대학생그린리더최인우님의 댓글

대학생그린리더최인우

5000원...! 꿀정보 감사합니당~! 당장 달려가야겠어요ㅋㅋㅋㅋ

대학생그린리더조윤주님의 댓글

대학생그린리더조윤주

디지털 기기 사용만으로도 탄소가 발생한다? OX?!

대학생그린리더박일여님의 댓글의 댓글

대학생그린리더박일여

O

대학생그린리더조윤주님의 댓글의 댓글

대학생그린리더조윤주

정답입니다~!

중학생그린리더이채율님의 댓글

중학생그린리더이채율

정말 유익한 정보 감사해요!!

회사명 : 동아에스티 / 대표 : 김민영 | 주소 : 서울특별시 동대문구 천호대로 64(용두동)
사업자 등록번호 : 204-86-40122 | 전화 : 02-920-8827 | 메일 : esg@donga.co.kr
개인정보관리책임자 : 소순종