매일매일 출석체크
매일매일 출석하고 포인트 받아가세요

20 이 지급되었습니다.

확인

환경실천

<나무심기 봉사활동> 현장 답사기!

페이지 정보

profile_image

워터스톤운영진

작성일 22-03-10 16:12 조회 1,206 댓글 5
14명이 좋아합니다.

본문

스토니 여러분 안녕하세요~ 이제 날씨가 제법 봄 같아졌어요.
3월 30일에 예정되어 있는 <나무심기 봉사활동>, 다들 알고 계시죠?

제가 이번에 나무심기 봉사활동이 진행되는 현장, 연천군 재인 폭포를 다녀왔어요.
어떤가요 스토니 여러분? 가족이나 친구들과 함께 와 보고 싶어지지 않나요~? :D

봉사활동 시간도 인정받고 소중한 사람들과 잊지 못할 추억을 남길 수 있는 기회!
지금 바로 코인 기부하세요!

우리 오프라인으로 만나요~!
추천14

댓글목록

까만코코몽님의 댓글

까만코코몽

아 저도 너무 가고싶어요!!

꿈의당근님의 댓글

꿈의당근

너무너무 기대됩니다

대학생그린리더정채인님의 댓글

대학생그린리더정채인

나무도 심고, 폭포와 박물관까지 너무 기대되는 활동이네요!!

신예령님의 댓글

신예령

내 손으로 심은 나무를 나중에 또 보러 가면 정말 보람찰 것 같아요ㅎㅎ 저도 참여해보고 싶어요!

이가영님의 댓글

이가영

저도 꼭 참여해 볼 수 있는 기회가 있었으면 좋겠어요!!

회사명 : 동아에스티 / 대표 : 김민영 | 주소 : 서울특별시 동대문구 천호대로 64(용두동)
사업자 등록번호 : 204-86-40122 | 전화 : 02-920-8827 | 메일 : esg@donga.co.kr
개인정보관리책임자 : 소순종