매일매일 출석체크
매일매일 출석하고 포인트 받아가세요

20 이 지급되었습니다.

확인

환경실천

중학생 그린리더 1기 배준한

페이지 정보

profile_image

중학생그린리더배준한

작성일 22-01-24 09:30 조회 691 댓글 8
따뜻함의 시작

환경 챌린지 1회 참여 인증 시 주어지는 뱃지

20명이 좋아합니다.

본문

안녕하세요 저는 강일중학교 재학중인 중쓰리 배준한입니다 : D

되게 어렸을 때부터 환경에 대한 이야기를 듣다보니 예전에는 기후변화라는 말이 기후위기가 되는 등 불과 몇년만에 환경에 대한 많은 사람들의 인식과 환경의 부정적인 변화가 많이 생겼다고 생각했습니다
하지만 환경에 대해 아직도 모르는 것이 많고 좋은 인연들을 만나고 싶어서 오게 되었습니다 !

WATER STONE 에서도 열심히 꾸준히 활동할테니 같이 나아같으면 좋겠습니당

추천20

댓글목록

워터스톤님의 댓글

워터스톤

준한 리더님 활약 기대할게요! 만나서 넘넘 반가워요 :)

중학생그린리더배준한님의 댓글의 댓글

중학생그린리더배준한

저두 넘넘넘 반가워요!!

WATERSTONE운영진님의 댓글

WATERSTONE운영진

ISFP 라니... 제가 넘 좋아하는 MBTI ㅎㅎ 누워있는 거에 가장 자신있는..! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ENTP가 에너지 왕왕 뺏어갈게요

중학생그린리더배준한

정민쌤을 보는 날에는 푹 자둬야하겠군용

대학생그린리더박일여님의 댓글

대학생그린리더박일여

준한 그린리더님 반가워요~! 오랫동안 환경에 대해 관심 있었다니! 저도 많이많이 알려주세요~~ :)

중학생그린리더배준한

제가 알려드리다뇨ㅠㅠㅠ 아직 짬바가 안돼요 ㅜ

대학생그린리더조윤주님의 댓글

대학생그린리더조윤주

환영해요!!! 서로서로 모르는 부분 채워가면서 좋은 인연 계속 만들어갑시당!!!!

중학생그린리더배준한

너무 좋아요 ㅜㅠㅜㅠ 좋은 인연 계속 이어가요!!

회사명 : 동아에스티 / 대표 : 김민영 | 주소 : 서울특별시 동대문구 천호대로 64(용두동)
사업자 등록번호 : 204-86-40122 | 전화 : 02-920-8827 | 메일 : esg@donga.co.kr
개인정보관리책임자 : 소순종