매일매일 출석체크
매일매일 출석하고 포인트 받아가세요

20 이 지급되었습니다.

확인

환경실천

한양성곽 플로깅

페이지 정보

profile_image

중학생그린리더최하엘

작성일 22-01-13 22:44 조회 945 댓글 5
따뜻함의 시작

환경 챌린지 1회 참여 인증 시 주어지는 뱃지

기부천사(동)

누적 그린코인으로 기부를 5번이상 달성했을 시

단골손님

연속 5일 이상 출석했을 시 부여

21명이 좋아합니다.

본문

귀여운 제 동생과 같이 한양 성곽 플로깅 했을 때 사진인데 제 사진은 없네요 ㅎㅎ.저희가 직접 실천할 때마다 더욱 한경 보호가 왜 중요한지 느끼게 돼요.우리 모두가 환경을 생각하고 실천하는 그날까지~~~~!Emotion Icon
추천21

댓글목록

WATERSTONE운영진님의 댓글

WATERSTONE운영진

우와 플로깅 하는 모습 너무 멋있어요.. 제가 더 배우고가네요!! 추운데 따뜻하게 입고 활동하세요 같이 화이팅!

대학생그린리더조윤주님의 댓글

대학생그린리더조윤주

동생과 함께 플로깅이라니ㅎㅎ환경보호하는 모습도 형재간에 우애도 너무 보기 좋네용!! 최곱니다!! :)

대학생그린리더최인우님의 댓글

대학생그린리더최인우

너무 대단하네요!! 날씨가 추워서 플로깅 하는것도 쉽지않았을텐데 넘 멋져요><

대학생그린리더박일여님의 댓글

대학생그린리더박일여

헉 산 플로깅이라니! 그거 진짜 힘들텐데! 추운 날씨에도 환경 보호에 노력하는 모습 너무 멋져요:)

꿈의당근님의 댓글

꿈의당근

나쁜 어른들때문에 학생들이 나서는 모습 세상을 변화시키는 힘의 원동력이 되기를 바랍니다

회사명 : 동아에스티 / 대표 : 김민영 | 주소 : 서울특별시 동대문구 천호대로 64(용두동)
사업자 등록번호 : 204-86-40122 | 전화 : 02-920-8827 | 메일 : esg@donga.co.kr
개인정보관리책임자 : 소순종