매일매일 출석체크
매일매일 출석하고 포인트 받아가세요

20 이 지급되었습니다.

확인

환경실천

텀블러 자랑해요 후훗

페이지 정보

profile_image

WATERSTONE운영진

작성일 22-01-18 08:31 조회 676 댓글 23
따뜻함의 시작

환경 챌린지 1회 참여 인증 시 주어지는 뱃지

출석 왕

주 3회 이상 출석 시 주어지는 뱃지 (1달 기준)

기부천사(은)

누적 그린코인으로 기부를 10번이상 달성했을 시

단골손님

연속 5일 이상 출석했을 시 부여

23명이 좋아합니다.

본문

얼죽아인 제가.. 사무실에서 요즘 뜨아..☕️
제 텀블러 이쁘죠! 저희 부모님이 주셨는데 스타벅스 더북한강R 리미티드 에디션이라고 하네요! 근데 텀블러에 관심을 가지는 건 좋지만 꾸준히 쓰는 습관도 중요한 것 같아요 많이 선물받거나 사기만 하고 쓰지 않으면 무용지물이잖아요?

여러분은 뜨아 vs 아아 ?! 댓글에 적어주세요!
저는 여러분들이 텀아 하셨으면 좋겠어요 텀블러 아메리카노요! ㅎㅎ
추천23

댓글목록

중학생그린리더최하엘님의 댓글

중학생그린리더최하엘

저는 커피를 마시지 않아서요 ㅎㅎ

WATERSTONE운영진님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ맞네요 하엘학생은 핫초코 아이스초코 뭐가 더 최애인가용

승현짱짱맨님의 댓글

승현짱짱맨

어쩔스타벅스더북한강R리미티드에디션
입에 착착 붙네요!!!

저는 당연히 아아요!!! 얼죽아 아니겠어요?
텀아도 한번 트라이해야겠어요 쟈기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저쩔스타벅스텀블러 당장 사세요! 퀄리티 좋고 무엇보다 음료 교환권까지 하나 주니까 괜히 더 사고싶어지더라고요. 스벅 텀블러 추천!!

쏘수석님의 댓글

쏘수석

저는 얼죽아입니다! 흐흐
그래서 추운 겨울 텀블러가 유용하답니당
앞으로는 이게 환경보호에도 도움이 된다는걸 인지하고 뿌듯함도 챙겨야겠어요ㅎㅎ
텀아아로 창출하는 뿌듯함>_<

쏘수석님 그래놓고 또 이디야 배달시켜먹을거잖아요 그 요즘 배달어플 보면 일회용품 체크로 표시되어있던데 환경을 생각하는 움직임이 적극적으로
보이니 뿌듯한 것 같아요ㅎㅎ

Watery23님의 댓글

Watery23

커피를 마시지 않던 제가 커피에 눈을 떴어요. 회사를 다니면서요. 매일 오전 출근길에 얼어붙은 몸을 뜨거운 커피 한잔으로 녹이며 업무를 시작하죠. 카페인. 중독. 전 이미 뜨아라는 마약에 중독되었어요. 앗, 지금도 뜨아 한잔 하러 갈 시간이네요^^

저랑 똑같네요 커피 못잃어 엉엉.. 추우니까 더 뜨신게 땡기네요 그쵸..같이 텀아해용 텀블러 뜨아 ㅎㅎ

잠실공주님의 댓글

잠실공주

저는 요즘 늙어서 그런지 따뜻한 음료가 땡기네요,,,예쁜 텀블러를 바꿔가면서 따뜻한 음료 즐기는 게 요즘 제 낙이랍니다~

아니 공주스토니 벌써 늙으면 어떡해요 그나저나 잠실의 공주는 저밖에 없는데..댁은 누구시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ(장난입니다) 암튼 제가 젊음의 기 팍팍 넣어드릴게요!! 파이팅><~~

대학생그린리더최인우님의 댓글

대학생그린리더최인우

저는 얼죽아를 벗어날 수 없는 몸이 되어버렸어요오오오
하지만 텀아라면 마음이 흔들리는 걸요~~~???

텀블러에 아아 샷추가 고고! 실내에서는 사실 저도 얼죽아..☕️ 인우님 저랑 커피 한잔 할래여...(질척)-최준ver

대학생그린리더최인우님의 댓글의 댓글

대학생그린리더최인우

텀아아 한잔 때리러 가실까요~?? ❛˓◞˂̵✧

중학생그린리더오준호님의 댓글

중학생그린리더오준호

이제는 밖에 나가면 종이컵 보단 텀블러를 들고나가는 습관을 길러야겠네요!!

맞아용 저는 그래서 아예 이번에 제가 항상 들고다니는 에코백을 텀블러 넣을 수 있는 포켓이 있는 걸로 마련했어요! 뭔가 뿌듯하더라고요ㅎㅎ!

푸릇님의 댓글

푸릇

요즘엔 날이 너무 추워서 뜨아☕가 딱이죠!
텀블러를 사용하면 오래 따뜻하게 마실 수 있으니
앞으로는 일회용품 대신 텀블러를 애용해야겠어요~~!!

끼야 푸릇님 저랑같이 뜨아 텀아 해요 커피한잔 할래요~ 커피한잔 할래요~☕️  마음도 따뜻하신 우리 푸릇님 최고봉

대학생그린리더박일여님의 댓글

대학생그린리더박일여

저는 뜨아요!! 추워서 아아는 들고 다니기도 힘들어요...뜨아는 텀블러에 넣으면 핫팩 역할도 하니 일회용 핫팩 대용으로 쓸 수도 있어요!  뜨아가 짱이죠 뜨아 rules the worold !!!!!!!

그때 저희 촬영할때도 꿋꿋하게 혼자 뜨아를 외치셨던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웜톤 일여님 뜨아 못잃어☕️(근데 웜톤 맞아요?)

능소화님의 댓글

능소화

뜨아가 좋지만 아아가 땡기는 날도 많죠~~~
집이나 회사에선 텀블러를 쓰고 외출시에도 텀블러에 뜨아를 가지고 가지만 아직 텀아를 주문해보진 않았어요~~~ 조만간 시도 해봐야겠어요^^

능소화님 다음에 텀아 주문해보기 약속~!!

중학생그린리더이채율님의 댓글

중학생그린리더이채율

아 저도 가끔 물이나 음료를 텀블러에 챙겨가요 안가져 갈 때가 있는데 편의점에서 사는 게 아깝더라고요 .#. 플라스틱이라서 ... 항상 챙겨야겠어요

무겁고 귀찮긴한데 습관화하거나 저처럼 사무실용으로 아예 두면 자주 씻어서 사용하게 되더라고요!! 채율학생도 잘보이는 공간에 텀블러를 두면 될 것 같아용! 추천추천!!

회사명 : 동아에스티 / 대표 : 김민영 | 주소 : 서울특별시 동대문구 천호대로 64(용두동)
사업자 등록번호 : 204-86-40122 | 전화 : 02-920-8827 | 메일 : esg@donga.co.kr
개인정보관리책임자 : 소순종