매일매일 출석체크
매일매일 출석하고 포인트 받아가세요

20 이 지급되었습니다.

확인

환경실천

우리 아파트에 이런 게 붙어있어요 ˘͈ᵕ˘͈

페이지 정보

profile_image

신주연

작성일 22-07-08 17:24 조회 1,601 댓글 6
11명이 좋아합니다.

본문

이번에 새로 런칭하는 환경 웹툰 ‘스토니 스타크’  1화를 요즘 열심히 그리고 있답니다. 웹툰을 어느정도 제작한 다음에 가족들한테 보여주곤 해요. 엄마가 웹툰을 인상 깊게 보셨나 봐요. 오늘 아파트 게시판에 이런 종이가 붙어있다고 사진을 찍어 오셨더라구요. (。⌒∇⌒)。
지구의 날 불끄기 캠페인 다들 아시죠? 그건 4월 22일인데 8월 22일도 에너지의 날이라고 해서 불끄기 캠페인을 하더라구요 !! 웹툰 1화 내용과 매우 깊은 연관이 있으니 기대해주시고 다들 8월 22일 에너지의 날에 불끄기 캠페인에도 참여해주세요 !!
✧・゚: *✧・゚:* *:・゚✧*:・゚✧
불을 끄고 별을 켜보아요:)
추천11

댓글목록

홍혜민님의 댓글

홍혜민

오오! 8월22일이면 얼마 안남았네요^!^
꼭 한번 참여해봐야겠네요ㅎㅎ
좋은 정보 감사합니다:)

장소현님의 댓글

장소현

우왕 너무 인상깊은 포스터네요!! 저도 주변 사람들이랑 같이 8월 22일 불끄기 함께 해봐야겠어요٩( 'ω' )و
그리고 웹툰 첫 개시 너무 기대중이에요ㅎㅎ

이채원님의 댓글

이채원

와 포스터 되게 예쁜 것 같아요! 그나저나 환경 웹툰이라니 너무 기대되는데요...?! 어떤 내용으로 웹툰을 만들어가실지 너무 궁금해요! 얼마 남지 않은 8월 22일에도 다같이 지구를 지켜봅시다 으쌰

워터스톤운영진님의 댓글

워터스톤운영진

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이밍도 딱 맞고 주연님 보여주시려고 사진 찍어주신 어머님도 너무 귀여우세요 >< 웹툰 기대하겠습니다~!~!!

이가영님의 댓글

이가영

불을끄고 별을켜다 이 문장 너무 좋은 것 같아요 ..♥
4월 22일에 불끄기 캠페인 참여했었는데 다가오는 에너지 날에도 참여예약!!
웹툰 너무너무 기대돼요 얼른 보고싶네용 ㅎㅎㅎ

모둠교사신예령님의 댓글

모둠교사신예령

스토니 스타크 웹툰 잘봤어요!! 저도 여름엔 너무 더워서 불 잘 안켜는데ㅎㅎ 8월 22일!!기억하고 있을게요!

회사명 : 동아에스티 / 대표 : 김민영 | 주소 : 서울특별시 동대문구 천호대로 64(용두동)
사업자 등록번호 : 204-86-40122 | 전화 : 02-920-8827 | 메일 : esg@donga.co.kr
개인정보관리책임자 : 소순종