매일매일 출석체크
매일매일 출석하고 포인트 받아가세요

20 이 지급되었습니다.

확인

환경실천

그린튜버 이채원 인사 올립니다!!!!!

페이지 정보

profile_image

이채원

작성일 22-07-04 08:49 조회 1,738 댓글 4
따뜻함의 시작

환경 챌린지 1회 참여 인증 시 주어지는 뱃지

12명이 좋아합니다.

본문

안녕하세요, 숙명여자대학교 사회심리학과에 재학중인 이채원입니다!
그린튜버에서 편집자 역할을 맡고 있으며, 재밌고 독특한 영상들로 여러분을 즐겁게 해드릴 자신 있으니 많은 관심 부탁드려요꒰⍢꒱

저 이채원도 여러분과 함께 환경보호에 일조하기 위해 최선을 다하겠습니다 감사합니다ꪔ̤̫
추천12

댓글목록

워터스톤운영진님의 댓글

워터스톤운영진

환경문제의 기저 심리 연구, 궁금한데요? 한 번 소개해주세요!! 재미있는 편집 아주아주 기대됩니다  ٩(๑˃̵ᴗ˂̵)و

신주연님의 댓글

신주연

그린튜버님 !! 반갑습니다~~ 앞으로 그린리더와 함께 멋진 시너지를 내보아요:)

홍혜민님의 댓글

홍혜민

저도  ISTP예요! 너무 반가워요^♡^
그린튜버와 그린리더의 콜라보 기대하고 있습니다ㅎㅎ
앞으로 그린튜버 분들의 재미있고 톡톡튀는 영상 기대하면서 항상 응원하겠습니다~!~!

장소현님의 댓글

장소현

안녕하세요!! 그린튜버님들의 재밌는 환경 영상 기대할게요ㅎㅎ
저희 그린리더랑도 만나서 같이 할 수 있다면 좋겠네요!!
파이팅하시고 응원합니다!!
 같이 좋은 방향으로 성장해가요╰(*´︶`*)╯♡

회사명 : 동아에스티 / 대표 : 김민영 | 주소 : 서울특별시 동대문구 천호대로 64(용두동)
사업자 등록번호 : 204-86-40122 | 전화 : 02-920-8827 | 메일 : esg@donga.co.kr
개인정보관리책임자 : 소순종