매일매일 출석체크
매일매일 출석하고 포인트 받아가세요

20 이 지급되었습니다.

확인

환경실천

자연이 주는 여름을 즐겨봐요 !

페이지 정보

profile_image

이가영

작성일 22-07-08 22:09 조회 1,566 댓글 6
따뜻함의 시작

환경 챌린지 1회 참여 인증 시 주어지는 뱃지

9명이 좋아합니다.

본문

안녕하세요 !!
저는 요즘 계절학기를 듣고 있는데, 끝나는 시간이 점심시간이랑 겹쳐서 셔틀을 이용하지 못하고 걸어 다니고 있어요!

저도 처음엔 여름이고 더워서 어떻게 걸어 다니지?? 하고 걱정을 많이 했는데요

다녀보니까 나무 밑 그늘을 따라 바람을 느끼며 걷다 보면 생각보다 덥지도 않고 열심히 걷다 보면 보이는 하늘과 나무가 만들어준 풍경이 너무 예뻐서 저절로 힐링이 되더라고욤
여기에 음악까지 들으면서 올라가다 보면 벌써 도착해있답니다!

덥다고 대중교통을 이용하기 보다 자연이 주는 여름을 즐겨보는 것도 좋은 것 같아요  (۶•̀ᴗ•́)۶

#무더위 #여름 #환경
추천9

댓글목록

신주연님의 댓글

신주연

계절학기 정말 대단하세요 !! 그리고 이 무더운 여름에 걸어다니는 거 정말 힘든데 정말 대단하신 것 같아요:)

이가영님의 댓글의 댓글

이가영

저두 그랬는데 그늘 밑으로 요리조리 다니다 보니까 그래도 할만 하더라고요!! 그늘 없었으면 저도 못했을 거예요 ㅜㅜ

장소현님의 댓글

장소현

여름을 좋아하는데도, 막상 즐기려고 하면 더워서 그러지 못한 경우가 많았는데 즐기고 계신 것 같아 멋있어요ㅎㅎ계절학기 파이팅하세요*\(^o^)/*

홍혜민님의 댓글

홍혜민

푸른 나무들과 맑고 푸른 하늘이 너무 잘 어우러져있네요!
자연이 만들어주는 풍경과 그늘은 항상 너무 소중하고 이로운 것 같아 마음이 포근해지네요: )

이가영님의 댓글의 댓글

이가영

직접 느껴보니까 소중함을 더욱 깨닫게 되었어요 ..ㅎㅎㅎ

모둠교사신예령님의 댓글

모둠교사신예령

저도 오늘 초록 나무 왕창 보면서 산책하고 왔는데 기분이 정말 좋아지더라구요ㅎㅎ!!

회사명 : 동아에스티 / 대표 : 김민영 | 주소 : 서울특별시 동대문구 천호대로 64(용두동)
사업자 등록번호 : 204-86-40122 | 전화 : 02-920-8827 | 메일 : esg@donga.co.kr
개인정보관리책임자 : 소순종