매일매일 출석체크
매일매일 출석하고 포인트 받아가세요

20 이 지급되었습니다.

확인

환경실천

모둠교사 정윤진입니다 !

페이지 정보

profile_image

모둠교사정윤진

작성일 22-07-15 20:48 조회 2,139 댓글 1
18명이 좋아합니다.

본문

안녕하세요:)
저는 제 17회 청소년 환경사랑 생명사랑 교실 모둠교사 정윤진입니다 !!
코로나로 인해 이렇게 온라인으로 인사를 드리게 되었네요 !

이번 청소년 환경사랑 생명사랑 교실에서는 환경 전문가분들의 강의와 더불어 그린핸드, 플로깅 등 다양한 활동이 진행될 예정인데요!
게다가 이번 17회부터는 [water stone] 앱과 함께 그린미션을 수행하며 더욱 알차고 풍성하게 프로그램이 진행된다고 하여 저도 무척이나 기대하고 있답니다 !!

환경교실이 진행되는 5일간의 시간이 여러분께 보다 유익하고 즐거운 시간이 될 수 있도록 제가 항상 옆에서 함께 할테니,
여러분께서도 이 시간이 환경에 대해 몰랐던 부분들을 알고, 더욱 관심을 갖게 되는 시간이 되었으면 좋겠네요:)!

그럼 환경교실에서 만나요!
안녕 !!
추천18

댓글목록

profile_image

3모둠김민재17회님의 댓글

3모둠김민재17회

같은 모둠은 아니었지만 수고 많으셨습니다~~ 감사합니다

회사명 : 동아에스티 / 대표 : 김민영 | 주소 : 서울특별시 동대문구 천호대로 64(용두동)
사업자 등록번호 : 204-86-40122 | 전화 : 02-920-8827 | 메일 : esg@donga.co.kr
개인정보관리책임자 : 소순종