매일매일 출석체크
매일매일 출석하고 포인트 받아가세요

20 이 지급되었습니다.

확인

환경실천

비건음식 도전!

페이지 정보

profile_image

이가영

작성일 22-07-17 17:48 조회 2,015 댓글 10
따뜻함의 시작

환경 챌린지 1회 참여 인증 시 주어지는 뱃지

기부천사(은)

누적 그린코인으로 기부를 10번이상 달성했을 시

단골손님

연속 5일 이상 출석했을 시 부여

10명이 좋아합니다.

본문

안녕하세요!! 드디어 처음으로 비건 음식을 먹어봤습니다!!
환경공학 학생으로서 쬐금 부끄럽긴 하지만
비건 음식 첫 도전인데요 이렇게 맛있는 걸 이제 먹었다니 좀 더 빨리 도전해 볼걸 그랬어요
추천해 주실만한 비건 맛집이 있다면 알려주세요  ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑

요기는 이태원에 있는 <카무플라주>입니다 환경나라 토니공주 첫 영상을 찍기위해 그린튜버들과 함께 다녀왔답니다!!

더 자세한 음식 소개 및 후기는 저희 첫 영상에서 소개하도록 하겠습니다 ㅎㅎ
궁금하시다면 기대 많이 해주세용 ꯁ.̮ꯁ
추천10

댓글목록

신주연님의 댓글

신주연

허거덩 너무 맛있어보여유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이태원에는 외국인분들이 많아서 확실이 비건 음식점들이 많은 것 같아요 !! 저도 저 식당 도전해봐야겠어요

이가영님의 댓글의 댓글

이가영

맞아요 찾아보니 비건 카페도 많더라구요!
다른 이태원 비건 맛집도 도전해볼게용 :-)

장소현님의 댓글

장소현

우왕 제가 봤던 비건음식 중 비주얼 원탑인데요?! 너무 맛있어보여요(╹◡╹)저도 먹어보고싶네요!

이가영

꼭 먹어봐용!! 맛있게 잘 먹고 왔답니다 ㅎㅎ

모둠교사신예령님의 댓글

모둠교사신예령

왕 맛남..!!! 담에 근처 가면 또 먹을 맛이에유ㅎㅎㅎ

이가영

마자요 다음엔 데리야끼 치킨을 꼭!!

홍혜민님의 댓글

홍혜민

완전 맛있어보여요!
비건 김밥이나 만두도 도전해보시기를 추천드릴께요!!

이가영

비건 김밥이랑 만두도 맛있을 것 같아요 !!
추천 감사해용 :-)

워터스톤운영진님의 댓글

워터스톤운영진

군침이 싹 도네요

이가영

군침이 싸악 도는 맛이었어영 •̑‧̮•̑

회사명 : 동아에스티 / 대표 : 김민영 | 주소 : 서울특별시 동대문구 천호대로 64(용두동)
사업자 등록번호 : 204-86-40122 | 전화 : 02-920-8827 | 메일 : esg@donga.co.kr
개인정보관리책임자 : 소순종