매일매일 출석체크
매일매일 출석하고 포인트 받아가세요

20 이 지급되었습니다.

확인

환경실천

다들 제 텀블러를 봐주세요!!!!!

페이지 정보

profile_image

이채원

작성일 22-07-21 10:11 조회 1,569 댓글 7
따뜻함의 시작

환경 챌린지 1회 참여 인증 시 주어지는 뱃지

14명이 좋아합니다.

본문

조금 칙칙해 보이지만 제 텀블러 어떤가요?!!?!! 요즘 사무보조 아르바이트를 하고 있는데, 사내카페에서 텀블러를 가져가면 500원이나 할인을 해주더라구요! 할인이 완전 파격적이라 매일매일 텀블러를 이용하고 있답니다^~^ 저뿐만 아니라 다른 분들도 대부분 자연스럽게 텀블러를 이용하시더라구요.

요즘 텀블러가 예쁜 것들도 많이 나오고, 일반적인 카페에서도 텀블러 할인이 활성화된 것 같아 너무 좋습니다! 제가 전에 카페 알바를 할 때도 텀블러를 들고 오시는 손님들이 꽤 많더라구요. 물론 텀블러를 오래 사용해야 환경보호가 효과가 있겠지만 어쨌거나 예전보다 텀블러가 활성화됐다는 게 너무 좋네요ㅎㅎ

다들 텀블러 많이 이용하시나요? 예쁜 텀블러를 사용하며 기분도 환기시키고 예쁜 텀블러 자랑도 하고(!) 환경도 지켜봐요~~~~!!
추천14

댓글목록

장소현님의 댓글

장소현

텀블러 너무 예쁜데요! 시크한 매력이 있네요(╹◡╹)
제 텀블러는 민트색이랍이당ㅎㅎ
많은 사람들이 텀블러를 사용해서 세척이 가능한 시설도 늘어나길 개인적으로 바래봅니다(*^_^*)

워터스톤운영진님의 댓글

워터스톤운영진

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 어그로 좀 끄시는데요? 텀블러 가지고 다니는 채원님 멋지네요!!!!!

모둠교사신예령님의 댓글

모둠교사신예령

외출 전 텀블러 챙기기 필수죠!!! 물 마시고 싶은 데 컵 없을 때 진짜 유용해요ㅜㅜ

이가영님의 댓글

이가영

전 언제쯤 텀블러를 가지고 다닐까용.. 빨리 예쁜 텀블러 사서 항상 가지고 다녀야겠어요 !!!

유민성님의 댓글

유민성

텀블러를 가지고 다니는 모습이 멋져요!

홍혜민님의 댓글

홍혜민

텀블러에 대한 혜택이 많이 늘어나는 변화가 주변에서 느껴지는것 같아요!
이런 변화들이 소비자들의 행동을 변화시키는 계기가 되는것같아 너무 보기 좋네요:)
저도 텀블러 더 열심히  애용해야겠어요^-^

중학생그린리더정하윤님의 댓글

중학생그린리더정하윤

귀여워요 ㅋㅋㅋ!! 저도 항상 카페, 그중에서도 스타벅스를 갈 때는 텀블러를 들고 다니는데 귀찮긴 해도 보람차더라구요 ㅎㅎ

회사명 : 동아에스티 / 대표 : 김민영 | 주소 : 서울특별시 동대문구 천호대로 64(용두동)
사업자 등록번호 : 204-86-40122 | 전화 : 02-920-8827 | 메일 : esg@donga.co.kr
개인정보관리책임자 : 소순종