매일매일 출석체크
매일매일 출석하고 포인트 받아가세요

20 이 지급되었습니다.

확인

환경실천

도시와 자연의 조화

페이지 정보

profile_image

서현1

작성일 23-05-07 22:16 조회 2,027 댓글 11
따뜻함의 시작

환경 챌린지 1회 참여 인증 시 주어지는 뱃지

소통장군

댓글 30회시 주어지는 뱃지

기부천사(동)

누적 그린코인으로 기부를 5번이상 달성했을 시

기자단 뱃지

분기별 선정된 기자단 4명에게 부여

8명이 좋아합니다.

본문

어제 뚝섬한강공원에서 진행한 드론쇼를 보러 다녀왔어요!
주제는 “ 도시와 자연의 조화”였답니다 ㅎㅎ
정말 예쁘죠

도시와 자연의 상생을 이루고자하는 서울의 소망이 담긴 멋진 드론쇼였습니다 ❤️
드론쇼에서 본 것처럼 자연과 도시가 상생하여 환경이 좋은 쪽으로 나아가면 좋겠어요

짧게 어제 찍은 영상 올려봅니다✌️
추천8

댓글목록

워터스톤님의 댓글

워터스톤

우와아아 저랑도 함께 보러 가시죠 ~!~!!

서현1님의 댓글의 댓글

서현1

히히 너무 좋아요 워터스톤 최공

햔히님의 댓글

햔히

왕 넘 예쁘네요,,,,!!

서현1

그렇죵 ㅎㅎ 실제로는 더 예뻤어요

동그라미님의 댓글

동그라미

너무 예뻐요~~

서현1

진짜 예뻐요 ㅎㅎ

광화문토박이님의 댓글

광화문토박이

행사 주제 만큼 행사 끝나고 가져온 쓰레기 정리가 잘 정리되었으면 하네요.

서현1

맞아요 ㅜㅜ 요즘 행사후 사후 쓰레기 문제때문에 말이 많다고 하는데, 이 행사는 관리자분들도 많이 계셨고 잘 정리가 되는 것 같았어요 최고최고

JJ님의 댓글

JJ

우와 예쁘기도 하고 좋은 의미까지 담긴 드론쇼라니,, 멋져요!

서현1

주제가 매일마다 다르게 있더라구용 ㅎㅎ 일부러 도시와 환경의 조화로 참여했어요 히히

필이부는사나이님의 댓글

필이부는사나이

너무 예쁘네요~~

회사명 : 동아에스티 / 대표 : 김민영 | 주소 : 서울특별시 동대문구 천호대로 64(용두동)
사업자 등록번호 : 204-86-40122 | 전화 : 02-920-8827 | 메일 : esg@donga.co.kr
개인정보관리책임자 : 소순종