매일매일 출석체크
매일매일 출석하고 포인트 받아가세요

20 이 지급되었습니다.

확인

환경실천

뭘로 만들어졌을까ㅏㅏ요???

페이지 정보

profile_image

모둠교사신예령

작성일 22-07-28 09:03 조회 1,581 댓글 7
출석 왕

주 3회 이상 출석 시 주어지는 뱃지 (1달 기준)

기부천사(금)

누적 그린코인으로 기부를 20번이상 달성했을 시

초보작가

게시글 10회 작성 시 주어지는 뱃지

단골손님

연속 5일 이상 출석했을 시 부여

12명이 좋아합니다.

본문

이 약간의 흰색-회색의 마블링•• 어디서 본 것 같지 않으신가요????
바로 바로 폐플라스틱입니다!
엄지 손가락만한 키링이지만 너무 귀엽고 뜻 깊지 않나요??!
심지어 이건 1학년 때 같은 학과 친구가 저를 포함한 친한 친구들에게 선물한 거예요ㅎㅎ
저흰 환경공학과라서 더욱 의미있는 선물이 된 것 같아요!

환경교실에서 업사이클링 강의가 있었는데 그 강의를 들으면서 꼭 이 글을 올리고 싶었어요!!ㅎ 환경에 관심이 있는 친구들에게 우리 스토니도 업사이클링 제품을 선물하며 이야기를 나눠보는 건 어떨까요!?
추천12

댓글목록

4모둠유민성17회님의 댓글

4모둠유민성17회

스님 같이 생겼다는 생각이 드는건 제 착각인가요?

모둠교사신예령님의 댓글의 댓글

모둠교사신예령

스님ㅎㅎㅎㅎ 귀엽따ㅎㅎㅎㅎㅎ 이거 무슨 브랜드 캐릭터인데 쌤도 선물받은 거라 잘 모르겠네ㅎㅎㅎ!!

워터스톤운영진님의 댓글의 댓글

워터스톤운영진

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 염주 들고 있는 스님 같네요

모둠교사신예령

아!!!! 그게 그렇게 보였군요ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㄱㅋㄲㅋ 진짜 상상력 대단해요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정연승님의 댓글

정연승

오!너무 갖고 싶게 생겼는데요.!!

모둠교사신예령

그치ㅎㅎㅎ 업사이클링 제품도 매력있는 게 정말 많더라!!!

이가영님의 댓글

이가영

우아!! 마블링이 너무 탐나는데요?? 저도 가지고 싶어지네용 ㅠㅠㅠㅠ

회사명 : 동아에스티 / 대표 : 김민영 | 주소 : 서울특별시 동대문구 천호대로 64(용두동)
사업자 등록번호 : 204-86-40122 | 전화 : 02-920-8827 | 메일 : esg@donga.co.kr
개인정보관리책임자 : 소순종