매일매일 출석체크
매일매일 출석하고 포인트 받아가세요

20 이 지급되었습니다.

확인

환경실천

대학생 그린리더 2기 남인선

페이지 정보

profile_image

대학생그린리더남인선

작성일 22-03-07 14:36 조회 729 댓글 9
18명이 좋아합니다.

본문

안녕하세요. WATER STONE 그린리더 2기 남인선입니다.
본캐 환경공학인, 부캐 멘토를 한 지 4년이 되었네요. 환경을 공부하고 또 멘토로 활동을 하다 보니 제가 잘 하는 공부와 좋아하는 일을 함께하면 시너지를 발휘할 거란 생각으로 그린리더에 함께하게 되었습니다! 수년간의 멘토 경험과 수질기사까지 보유한 전공 지식으로 그린리더를 위해 힘쓰겠습니다:)

많은 분들이 환경 오염과 기후변화가 심각하며, 이를 위한 대책으로 환경보호를 해야 한다는 걸 알지만, 막상 실천하긴 어렵다고 알고 있는데요. 실천이 습관이 되도록, 일상 속에서 환경보호를 할 수 있는 세상을 만들고 싶습니다. 환경을 쉽고 재미있게 설명하는 멘토가 되겠습니다! 

자유로운 영혼의 연예인 ESFP로서 소통과 질문은 언제나 환영입니다. 함께 재미있는 활동 해보아요~~!!
추천18

댓글목록

워터스톤운영진님의 댓글

워터스톤운영진

인선 그린리더님 우리 스토니분들의 멋진 멘토가 되어주셔서 감사합니다! 워터스톤의 연예인 기대할게요~! :)

대학생그린리더남인선님의 댓글의 댓글

대학생그린리더남인선

네 감사합니다ㅎㅎ~~! 연예인을 기대해주세욧>_<

워터스톤님의 댓글

워터스톤

ESFP의 그린리더님! 환경에 대한 멋진 활동과 소통 기다릴게요 >.<

대학생그린리더정채인님의 댓글

대학생그린리더정채인

수질기사까지 보유하셨다니, 전문성이 남다를 것 같아요!
멘토 활동도 오래 하셨다니 너무 든든하네요 ㅎㅎ
함께 즐겁게 활동해봐요 :)

대학생그린리더남인선님의 댓글의 댓글

대학생그린리더남인선

하하.. 수질기사가 대단한건 아니지만 전문성이라고 해주셔서 감사합니다ㅎ!!! 즐거운 활동 해요~~!!!!

까만코코몽님의 댓글

까만코코몽

자유로운 영혼인데 왜 저랑 얘기할땐 매번 영혼이 없나요? 영혼 어디갔나요~

워터스톤운영진님의 댓글의 댓글

워터스톤운영진

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중학생그린리더최하엘님의 댓글

중학생그린리더최하엘

자유로운 영혼의 연예인 ESFP이신 남인선 그린리더 님,앞으로의 활약이 기대됩니다.홧팅!

중학생그린리더배준한님의 댓글

중학생그린리더배준한

엣프피... 잇프피가 인사올립니다 하이텐션 기대하겠습니다 ㅋㅎㅋㅎㅋ 잘 부탁드려요!

회사명 : 동아에스티 / 대표 : 김민영 | 주소 : 서울특별시 동대문구 천호대로 64(용두동)
사업자 등록번호 : 204-86-40122 | 전화 : 02-920-8827 | 메일 : esg@donga.co.kr
개인정보관리책임자 : 소순종