매일매일 출석체크
매일매일 출석하고 포인트 받아가세요

20 이 지급되었습니다.

확인

환경실천

그린리더 4기 김규리입니다 !

페이지 정보

profile_image

김규리

작성일 22-09-11 17:49 조회 2,292 댓글 2
10명이 좋아합니다.

본문

안녕하세요! 그린리더 4기 김규리입니다 (*ˊᵕˋ*)ノ
저는 어렸을 때부터 환경에 대한 관심으로 여러 기자단 활동을 이어왔는데요! 그 당시 멘토 분들이 제가 쓴 글에 댓글도 달아주시고 좋은 이야기를 많이 해주셔서 계속 환경에 관심을 갖고 꾸준히 활동하며 대학교 전공 또한 환경 관련으로 정하게 되었어요 (。•̀ᴗ-)✧
그래서 제가 그동안 받은 만큼 스토니 여러분께 도움을 드리고 싶어서 그린리더로 활동하게 되었습니다!

스토니 여러분, 환경 진로에 대한 이야기도 많이 나누고 함께 환경보호 실천해봐요! 너무너무 반갑습니다 (⸝⸝´❛ᴗ❛`⸝⸝)
추천10

댓글목록

워터스톤운영진님의 댓글

워터스톤운영진

규리님 앞으로의 활동을 응원합니다:-)

서현1님의 댓글

서현1

규리언니 ㅎ ㅎㅎ 짱

회사명 : 동아에스티 / 대표 : 김민영 | 주소 : 서울특별시 동대문구 천호대로 64(용두동)
사업자 등록번호 : 204-86-40122 | 전화 : 02-920-8827 | 메일 : esg@donga.co.kr
개인정보관리책임자 : 소순종