매일매일 출석체크
매일매일 출석하고 포인트 받아가세요

20 이 지급되었습니다.

확인

환경실천

대학생 그린리더 1기 박일여

페이지 정보

profile_image

대학생그린리더박일여

작성일 21-11-30 19:28 조회 1,866 댓글 3
22명이 좋아합니다.

본문

안녕하세요!

저는 이화여대에서 환경공학을 공부하고 있는 WATER STONE 그린리더 박일여입니다. 제가 배운 환경 지식을 나누고 의미 있는 챌린지도 실천하면서 즐거운 활동 이어나가려고 합니다. 환경에 대해 자유롭게 이야기할 수 있는 학생들을 만나게 되어 무척 설레요. 여러분의 반짝이는 호기심과 아이디어 기대할게요~

저의mbti는 새롭고, 즉흥적인 것을 좋아하는 ESTP 입니다.

E_NVIROMENT 국제적으로 발생하는 환경 이슈에 관심이 많아요. 환경국제기구, ESG, SDGs에 관련된 활동도 많이 해왔답니다. (유튜브 채널도 있는 나름 유튜버!>.<)
S_IMPLE 간단명료한 것을 좋아해서 설명도 쉽게 잘 해요. 학생들에게 꽤 인기 있는 선생님이랍니다.  환경에 대해 궁금한게 있으면 언제든 물어보세요!
T_RY 뭐든지 부딪치고 도전해보는 것을 좋아해요. 상상만 해왔던 환경 챌린지를 실제로 해볼 수 있다니! 벌써부터 몸이 근질근질 하는데요?
P_ASSION 좋아하는 분야에는 열정을 아끼지 않는 열정 부자에요. 댓글에 제가 자주 출몰해도 놀라지 마세요 ;)
추천22

댓글목록

WATERSTONE운영진님의 댓글

WATERSTONE운영진

MBTI로 사행시라니.. 센스 무엇.. 잘부탁드립니다 일여 그린리더님 ㅎㅎ

둡쓰님의 댓글

둡쓰

오 ㅎㅎ 마지막 한개 빼고 저랑 똑같은 MBTI라 더 반갑고 재밌는 사행시였어요!!  :)

대학생그린리더조윤주님의 댓글

대학생그린리더조윤주

와 4행시 너무 멋집니당!! 같이 화이팅 해요!! :)

회사명 : 동아에스티 / 대표 : 김민영 | 주소 : 서울특별시 동대문구 천호대로 64(용두동)
사업자 등록번호 : 204-86-40122 | 전화 : 02-920-8827 | 메일 : esg@donga.co.kr
개인정보관리책임자 : 소순종