매일매일 출석체크
매일매일 출석하고 포인트 받아가세요

20 이 지급되었습니다.

확인

환경정보

너 ㅅ스스스토니가 돼라! | 중학교 축제 친환경 부스 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 워터스톤
댓글 2건 조회 353회 작성일 23-11-28 10:00

본문

너 ㅅ스스스토니가 돼라!

지난주 금요일 그린리더 7기의 마지막 오프라인 활동이었던 친환경 축제 부스를 진행했습니다
씨글라스 스토니&팔찌 만들기와 친환경 게임 ZONE까지 알차게 구성했는데요

학생들이 너무 신나게 즐겨줘서 덩달아 신이 났던 부스 현장! 

영상으로 함께 보시죠Emotion Icon

추천4

댓글목록

지수님의 댓글

지수

인창중 축제! 신나는 분위기를 함께 즐길 수 있어서 너무 재미있었어요 ꪔ̤̮ 인창중 학생들도 적극적으로 참여해줘서 열심히 준비해 갔던 그린리더들이 너무 뿌듯했었죠 ⁀➷♥ 많은 친구들이 워터스톤 어플을 설치하고 챌린지 글을 남겨줬었는데 앞으로도 어플 속에서 자주 만날 수 있었으면 좋겠어요 ㅎᩚㅎᩚ 인창중 최고! 워터스톤 최고! 그린리더 최고!

라이언눈썹좌님의 댓글

라이언눈썹좌

외부 사람들이라 부담스러웠을 수도 있는데 친근하게 다가와주고 게임에도 잘 참여해줘서 그저 고마울따름,,인창중 쵝오b 그리고 열심히 참여할 수 있도록 추운날 부스 준비하고 운영해준 그린리더들도 너무 너무 쵝오b♥

회사명 : 동아에스티 / 대표 : 김민영 | 주소 : 서울특별시 동대문구 천호대로 64(용두동)
사업자 등록번호 : 204-86-40122 | 전화 : 02-920-8827 | 메일 : esg@donga.co.kr
개인정보관리책임자 : 소순종