매일매일 출석체크
매일매일 출석하고 포인트 받아가세요

20 이 지급되었습니다.

확인

알려드립니다 :D

비치클리닝(비치코밍)하러 바다 가자! (~10/5)

페이지 정보

profile_image
작성자 워터스톤
댓글 0건 조회 1,130회 작성일 22-09-23 10:34

본문

WATER STONE X PESCE

스토니들! 잘 지냈나요? 워터스톤 운영진입니다:-)

지난 설문에서 살짝 예고했는데요, 온라인에서만 만나는 게 너무 아쉬웠지요?

여러분들을 위해 오프라인 환경보호 활동을 준비했습니다!!

해변에서의 쓰담걷기비치클리닝입니다!

인터넷으로만 만났던 스토니들과 처음으로 만나서 같이 해변에서 놀고쓰레기 줍고봉사활동시간 받는!

상상만 해도 너무 설레지 않나요?

저도  17 환경사랑 생명사랑 교실 모둠교사로서 여러분과 5일 동안 함께 했는데,

화면 속에서만 만났던 여러분을 직접 보는 기회가 생겨서 너무 기뻐요!!

스토니와의 첫대면을 바다에서 하게 되다니 정말 기대되네요ㅎㅎ

소중한 우리의 첫만남 함께 해주세요:-)

선착순으로 마감되니 서둘러 신청하세요!!

장소: 인천의 해변

일시: 2022. 10. 29 ()

활동 혜택:

1.   1365 봉사활동 시간 인정 (1365 사전 가입 필수)

2.   활동 완료 시 소정의 상품 증정

신청 마감: 선착순

마감 시 별도 안내

신청링크 (◀터치 혹은 클릭해주세요!)

.

.

.

비치클리닝에 대한 자세한 내용은 카드뉴스를 참고해주세요!

비치클리닝 카드뉴스 < 바로가기

회사명 : 동아에스티 / 대표 : 김민영 | 주소 : 서울특별시 동대문구 천호대로 64(용두동)
사업자 등록번호 : 204-86-40122 | 전화 : 02-920-8827 | 메일 : esg@donga.co.kr
개인정보관리책임자 : 소순종