매일매일 출석체크
매일매일 출석하고 포인트 받아가세요

20 이 지급되었습니다.

확인

환경사랑 생명사랑 교실

[그린미션 1] 그린미션1 완료

페이지 정보

profile_image

3모둠박성욱17회

07-22
8명이 좋아합니다.

본문

보는동안 정말 재밌게 봤습니다.
다큐멘터리 같은 걸 보라고 했었을 때는 좀 필요할 것 같았는데 이렇게까지 재밌을 저는 몰랐네요. 다음 번에는 다른 것도 한번 봐야겠네요
추천8

댓글목록

신주연님의 댓글

신주연

다큐멘터리가 진입장벽만 조금 높지 막상 보면 시간 가는 줄 모르고 다 봐요 ㅎㅎ 특히 환경 관련 다큐멘터리라면 더 재밌죠~!~!

홍혜민님의 댓글

홍혜민

미디어의 힘이 바로 조금은 어려울 수 있는 내용들을 흡입력있게 전달해준다는 점 같아요 ʕ • ₒ • ʔ
혹시 관심 있다면 씨스피라피, 카우리라씨 추천드립니당୧ʕ ◕ o ◕ ʔ୨

이가영님의 댓글

이가영

마자요!! 보기 전까지가 어렵지 한 번 보기 시작하면 푹 빠져서 보는 것 같아요 ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑

회사명 : 동아에스티 / 대표 : 김민영 | 주소 : 서울특별시 동대문구 천호대로 64(용두동)
사업자 등록번호 : 204-86-40122 | 전화 : 02-920-8827 | 메일 : esg@donga.co.kr
개인정보관리책임자 : 소순종