매일매일 출석체크
매일매일 출석하고 포인트 받아가세요

20 이 지급되었습니다.

확인

환경사랑 생명사랑 교실

[그린미션 4] 그린미션4[환경뉴스 공유하기]

페이지 정보

profile_image

정연승

07-26
6명이 좋아합니다.

본문

환경뉴스 공유하기
추천6

댓글목록

장소현님의 댓글

장소현

해양쓰레기 정말 심각하죠ㅠㅠ 사람으로 인해 자연과 동물들이 더이상 고통받지 않았으면 좋겠네요!! 해양 쓰레기 수거를 위해 씨빈(Seabin) 이라는 것도 있더라구요! 워터스톤 카드뉴스에 있으니 한번 확인해보시는 것도 추천! 입니다ㅎㅎ

모둠교사신예령님의 댓글의 댓글

모둠교사신예령

씨빈!! 저도 하나 알고 가요ㅎㅎㅎ

모둠교사신예령님의 댓글

모둠교사신예령

해양쓰레기만 보면 정말 무고한 동물들이 불쌍해져요…

이가영님의 댓글

이가영

해양 쓰레기를 수거해 주는 로봇도 있더라구요!! 앞으로 더 많은 대책 방안들이 생겼으면 좋겠어요 ٩(◕ᗜ◕)و

홍혜민님의 댓글

홍혜민

해양쓰레기가 정말 보이지 않아서 인지하기 어렵지만, 조금만 관심을 가지면 정말 큰 문제인 것을 실감할 수 있는 주제인 것 같아요!
좋은 내용 공유해주셔서 감사합니다 \\(۶•̀ᴗ•́)۶////

회사명 : 동아에스티 / 대표 : 김민영 | 주소 : 서울특별시 동대문구 천호대로 64(용두동)
사업자 등록번호 : 204-86-40122 | 전화 : 02-920-8827 | 메일 : esg@donga.co.kr
개인정보관리책임자 : 소순종