매일매일 출석체크
매일매일 출석하고 포인트 받아가세요

20 이 지급되었습니다.

확인

환경사랑 생명사랑 교실

[그린미션 2] 용기 내기 테이크아웃

페이지 정보

profile_image

박딩고

07-23
8명이 좋아합니다.

본문

이렇게해보니 나 자신은 조금 귀찮지만, 그래도 나름 환경을 지키는 행동이라 좀 기쁘고 보람찼어요!
원래 우리는 편하고 귀찮지 않게 하기위해 플라스틱 용기를 사용 하잖아요!
근데 이렇게라도 해보니 기뻐요!ㅎㅎㅎ
앞으로도 많은 사람들이 환경을 지키며 지속 가능한 미래를 위하여!
피해와 손해는 줄이고 소득과 이득은 올린다!
추천8

댓글목록

워터스톤운영진님의 댓글

워터스톤운영진

텀블러 너무 귀여워요~!  귀찮아도 환경을 위한 실천해주신 딩고님 고마워요 (۶•̀ᴗ•́)۶

장소현님의 댓글

장소현

지속가능한 미래를 위하여! 라는 말이 너무 멋지네요ㅎㅎ
귀찮음도 무릅쓰고 환경을 위해 실천하는 모습! 멋있어요(^∇^)

신주연님의 댓글

신주연

텀블러가 너무 깜찍하네요 ㅎㅎ 살짝 귀찮아도 계속 하다보면 익숙해져요:) 환경도 좋아지고 ㅎㅎ

이가영님의 댓글

이가영

피해와 손해는 줄이고 소득과 이득은 올린다! 너무 좋은 문구같아요!!

회사명 : 동아에스티 / 대표 : 김민영 | 주소 : 서울특별시 동대문구 천호대로 64(용두동)
사업자 등록번호 : 204-86-40122 | 전화 : 02-920-8827 | 메일 : esg@donga.co.kr
개인정보관리책임자 : 소순종