매일매일 출석체크
매일매일 출석하고 포인트 받아가세요

20 이 지급되었습니다.

확인

환경사랑 생명사랑 교실

[그린미션 1] 그린미션1: 환경영화 및 다큐멘터리를 시청 후 리뷰작성

페이지 정보

profile_image

5모둠김유주17

07-22
9명이 좋아합니다.

본문

5모둠 김유주 대원
저는 직접 블로그를 운영하고 있어 블로그에 발행했습니다.

https://m.blog.naver.com/PostView.naver?blogId=book08kim&logNo=222824929833&proxyReferer=
추천9

댓글목록

신주연님의 댓글

신주연

1.5도가 수치로는 작아보이지만… 지구의 평균 기온이 1.5도 높아지면 정말 위험하군요 ㅠㅠ 우리 모두 기후 위기에 경각심을 가졌으면 좋겠어요 ㅠㅠ

홍혜민님의 댓글

홍혜민

많은 사람들이 지금의 상황을 명확하게 바라보고, 조금이라도 그 시기를 늦추기 위해 노력하면 좋겠네요 ʕ • ₒ • ʔ
사람들의 연대가 필요한 시점인 것 같아요 ୧ʕ•̀ᴥ•́ʔ୨

이가영님의 댓글

이가영

1.5도가 작은 온도라고 무시하지 말고 많은 사람들이 기후위기에 심각성을 알고 함께 노력했으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ!!

회사명 : 동아에스티 / 대표 : 김민영 | 주소 : 서울특별시 동대문구 천호대로 64(용두동)
사업자 등록번호 : 204-86-40122 | 전화 : 02-920-8827 | 메일 : esg@donga.co.kr
개인정보관리책임자 : 소순종