매일매일 출석체크
매일매일 출석하고 포인트 받아가세요

20 이 지급되었습니다.

확인

환경사랑 생명사랑 교실

[제19회] 환경사랑 생명사랑 교실 #4일차 오후

페이지 정보

profile_image

워터스톤

작성일 24-07-25 19:29 조회 386 댓글 8
따뜻함의 시작

환경 챌린지 1회 참여 인증 시 주어지는 뱃지

출석 왕

주 3회 이상 출석 시 주어지는 뱃지 (1달 기준)

편집장

게시글 50회 작성 시 주어지는 뱃지

단골손님

연속 5일 이상 출석했을 시 부여

22명이 좋아합니다.

본문

4일차 오후.png

위의 이미지를 클릭하시면, 웹사이트로 이동됩니다.

추천22

댓글목록

19회김태윤학부모님의 댓글

19회김태윤학부모

오늘은 참 다양한 활동을 하여, 재밌는 하루인 것같아요.
무덥지만, 아이들의 열정에 또 흐뭇해지네요.
마지막까지 유종의 미~~
오늘 하루도 수고하셨습니다.

장윤서학부모19회님의 댓글

장윤서학부모19회

어머~우리 윤서다~^^
웃는 얼굴 보니 안심이  되네요~
오늘이 캠프 마지막 밤이네요~~
더운 날씨에 대원들과 선생님들 수고하셨습니다^^

19회김아진학부모님의 댓글

19회김아진학부모

오늘 서울도 정말 뜨겁고 숨이 콱콱 막히는 날씨였어요. 그래서 아 ! 남쪽은 더 뜨겁겠다. 아이들은 괜찮을까?  싶었는데 다들 건강한 모습이고 다양한 활동으로 즐겁게 지냈네요. ^^
이 더위에 변산반도의 숲에 간 대원들도 대단해요
19회 대원들 ,그린리더들 모두에게 박수를 보냅니다.

19회장윤서부모님의 댓글

19회장윤서부모

대원들 모두 이제부터는 환경전문가!
다들 잘 배우고, 잘 체험하고 재미있겠네요
집으로 돌아오면 환경보호 지식을 주변에 많이 전파해주기를...

운영진 모두 더운날씨에 수고 많으십니다

19회이준혁학부모님의 댓글

19회이준혁학부모

오늘이 캠프의 마지막날이네요~
평상시에 경험하지 못했던 많은 활동들이
평생 기억에 남을듯 합니다
폭염속에도 대원들의 건강과 안전에 힘써주신
운영진 여러분께 진심으로 감사드립니다

19회이연서학부모님의 댓글

19회이연서학부모

날이 너무너무 더운데 모두모두 즐거운 시간 보내고
 몸 건강하게  캠프 마무리 했으면 합니다

19회엘아이유빈잔학부모님의 댓글

19회엘아이유빈잔학부모

오늘도 대원들이 어떤활동을 했는지 많은 기대가 되었어요^^
올려주신 글모음,활동 사진, 동영상을 보니 환경사랑,생명사랑,모듬사랑이었네요.♡
섬겨주신 샘들께 감사드립니다♡~

19회정서휘학부모님의 댓글

19회정서휘학부모

마지막 밤 아이들의 모습이 기대됩니다.
다양한 활동과 자연속에서 또래들과 함께 보내는 시간이 의미가 있는것 같습니다. 돌아오면 몇일동안 이야기하겠네요~

회사명 : 동아에스티 / 대표 : 김민영 | 주소 : 서울특별시 동대문구 천호대로 64(용두동)
사업자 등록번호 : 204-86-40122 | 전화 : 02-920-8827 | 메일 : esg@donga.co.kr
개인정보관리책임자 : 소순종