매일매일 출석체크
매일매일 출석하고 포인트 받아가세요

20 이 지급되었습니다.

확인

환경사랑 생명사랑 교실

[제19회] 환경사랑 생명사랑 교실 #3일차 오후 ~ 4일차 예고

페이지 정보

profile_image

워터스톤

작성일 24-07-25 10:07 조회 435 댓글 14
따뜻함의 시작

환경 챌린지 1회 참여 인증 시 주어지는 뱃지

출석 왕

주 3회 이상 출석 시 주어지는 뱃지 (1달 기준)

편집장

게시글 50회 작성 시 주어지는 뱃지

단골손님

연속 5일 이상 출석했을 시 부여

22명이 좋아합니다.

본문

4일차 오전.png

위의 이미지를 클릭하시면, 웹사이트로 이동됩니다.

추천22

댓글목록

19회이준혁학부모님의 댓글

19회이준혁학부모

모두모두 너무 즐겁게 참여하는 모습이 보기 좋습니다
떨어져 있는 서운함도 잠시~~
벌써 내일 만나는 날이네요~~~
그리고
반가운 우리 대원 뒷모습~~~
잘 지내고 있는것 같습니다
동아ST관계자 여러분과
운영진 모든분께 감사드립니다~~
오늘 더위와 습한 날씨에도
모두 모두 화이팅!!!!!입니다~~

19회한채윤학부모님의 댓글

19회한채윤학부모

도시에선 별보기 힘든데
정말 오랫만에 많은 별들을 봤을거같아요
어젯밤 너무 멋졌을듯..
다양한 프로그램 너무 좋아요♥

19회정서휘학부모님의 댓글

19회정서휘학부모

헉, 저 별들을 다 보았다는건가요?
별이 쏟아지네요~~

19회이승민학부모님의 댓글

19회이승민학부모

와우~~~  아름다운 별 구경이었네요~
좋은 추억 감사합니다♡

19회이연서학부모님의 댓글

19회이연서학부모

이제 서로 정도 많이 들었을텐데 내일이 벌써 마즈막 날이네요
아쉬움이 많겠죠.
이런 경험들이 아이들을 성장하게하겠지요

19회김아진학부모님의 댓글

19회김아진학부모

우와와 ! 정말 멋진 별이 빛나는 밤이었네요. 그곳에선 저렇게 많은 별을 볼 수 있다니 ~ 우리 19회 대원들이 우와우와~ 하면서 별처럼 반짝반짝 빛나는 눈으로 별자리를 찾는 모습이 상상됩니다.
어젯밤엔 우주여행하는 꿈을 꿨을까요 ? ^^

19회남다연학부모님의 댓글

19회남다연학부모

좋은 친구들과 좋은 선생님들과 예쁜 추억 만들어 주셔서
감사합니다.~♡

장윤서학부모19회님의 댓글

장윤서학부모19회

대원들과 선생님들과 함께 좋은 시간 보내며..

별자리에 대해 알아보고 특별한 시간이었을 것 같아요.

날씨가 많이 덥습니다~

모두모두 건강조심하고 오늘 하루도 알차게 보내세요~♡

19회장윤서부모님의 댓글

19회장윤서부모

집에서 못해주던 것들을 많이 배우고 체험하니 정말 좋은행사인것 같습니다

오늘 날씨가 많이 더운데 건강하게 남은일정 소화하길 빌겠습니다

운영진 분들도 쉬엄쉬엄 건강 챙겨가며 하셔요

이온유학부모19회님의 댓글

이온유학부모19회

아이에게 정말 좋은 경험이 될거같아요
아이들과 선생님들 마지막 일정까지 좋은시간 되시고
졸업해서 집으로 돌아오는시간까지 안전하게 마무리되길 빌어요!!

19회방승배학부모님의 댓글

19회방승배학부모

날씨는 덥지만 알차고 좋은 일정으로 하루하루를 채워주시는 모든 관계자 여러분 고생 많으십니다.!!!

이은주학부모19회님의 댓글

이은주학부모19회

날씨가 너무 더워서
모두들 힘들어하지는 않았을까 걱정도 되지만
 좋은 프로그램 참여하게 되어서
뿌듯하고 자랑스럽네요
애써주시는 분들 모두 모두 감사드립니다~
(조별로 사진공유가 되면 좋을텐데
아이 찾기가 좀 힘드네요..)

19회박여찬학부모님의 댓글

19회박여찬학부모

이런 귀한시간 내년에도 했으면 좋겠네요ㅜㅜ

19회임병찬학부모님의 댓글

19회임병찬학부모

알찬 시간을 보내고 있네요.
내일이 마지막이라니시간이 참 빠르네요.
낼 만날생각에 전 잠이 안오네요
더운날씨에 고생하시는우리 운영진선생님들 오늘도 수고 많으셨어요.
낼 뵈어요

회사명 : 동아에스티 / 대표 : 김민영 | 주소 : 서울특별시 동대문구 천호대로 64(용두동)
사업자 등록번호 : 204-86-40122 | 전화 : 02-920-8827 | 메일 : esg@donga.co.kr
개인정보관리책임자 : 소순종