매일매일 출석체크
매일매일 출석하고 포인트 받아가세요

20 이 지급되었습니다.

확인

환경사랑 생명사랑 교실

[제19회] 환경사랑 생명사랑 교실 #3일차

페이지 정보

profile_image

워터스톤

작성일 24-07-24 20:02 조회 355 댓글 11
따뜻함의 시작

환경 챌린지 1회 참여 인증 시 주어지는 뱃지

출석 왕

주 3회 이상 출석 시 주어지는 뱃지 (1달 기준)

편집장

게시글 50회 작성 시 주어지는 뱃지

단골손님

연속 5일 이상 출석했을 시 부여

31명이 좋아합니다.

본문

3일차 썸네리~.png

위의 이미지를 클릭하시면, 웹사이트로 이동됩니다.

추천31

댓글목록

19회이승민학부모님의 댓글

19회이승민학부모

오늘도 우리 대원들 하루가 알차네요^^~ 멋집니다♡

장윤서학부모19회님의 댓글

장윤서학부모19회

저녁 메뉴는 누구나  좋아하는 떡볶이~^^
대원들이  맛있게 먹는 모습이 상상이 되네요~

벌써 3일차 캠프도 마무리가 되었네요~
어디에서도 경험해 볼 수 없는 캠프에 참여 할 수 있게
해주셔서 감사해요~^^

19회이준혁학부모님의 댓글

19회이준혁학부모

이 시간을 너무 너무 기다렸어요~
더운날씨에 다양한 활동하느라 힘들었을테지만
너무 너무 밝아보여 안심입니다

촬영하시느라 힘드실텐데에도
열심히 편집해 주시고 사진 올려주시는 운영진 여러분께 진심으로 감사드립니다
더운날씨에도 아이들과 함께 즐거운 시간을 만들어주셔서 너무 너무 고맙습니다

19회박여찬학부모님의 댓글

19회박여찬학부모

끝날시간이 다가오는거 같아서 벌써부터 아쉬운 마음 가득입니다ㅜㅜ

19회황주하학부모님의 댓글

19회황주하학부모

대원들도 모둠샘들 모든 스텝분들 화이팅입니다❣️❣️❣️

19회한채윤학부모님의 댓글

19회한채윤학부모

너무 값진 경험이예요♥

19회이연서학부모님의 댓글

19회이연서학부모

꼭 중학생 딸 아이를 군대 보내것 같네요 ㅎ ㅎ
걱정도 되고 여러가지 생각들이 드네요
더운데 모두 모두 몸 조심하세요

19회엘아이유빈잔학부모님의 댓글

19회엘아이유빈잔학부모

벌써 3일차네요.
환경 전공 선배님과의 만남, 뜨거운 날씨에도 갯벌 생물과의 만남, 함께하는 즐거움을 통해 오늘도 대원들, 섬기시는 샘들을 응원합니다.♡~

19회이하준학부모님의 댓글

19회이하준학부모

이렇게 무더운 날씨에 아이들까지 데리고~
너무너무 수고 많으셨습니다!

아이들 뿐만 아니라 선생님들의 건강도 중요하니
선생님과 운영진 선생님들도 건강 잘 챙기시길 바래요~

남은 시간도 유익하고 즐거운 시간이 되길 응원합니다! ^^

19회장윤서부모님의 댓글

19회장윤서부모

실내와 실외를 아우르는 참 좋은 프로그램 이네요
아이들이 즐거워 보여 좋고 매우 안심이 됩니다

운영진분들 남은 시간도 잘 부탁드려요
수고하세요

19회김아진학부모님의 댓글

19회김아진학부모

한낮 폭염에도 배움의 열정과 호기심으로 눈빛이 반짝반짝 빛나는 우리 19회 대원들 다들 넘넘 사랑스러워요.
남은 일정도 알차게 꽉꽉 채우고 건강하게 잘 지내요~
수고하시는 운영진,그린리더, 맛난 식사를 매끼 준비하시는 손길에도 감사를 드립니다.

회사명 : 동아에스티 / 대표 : 김민영 | 주소 : 서울특별시 동대문구 천호대로 64(용두동)
사업자 등록번호 : 204-86-40122 | 전화 : 02-920-8827 | 메일 : esg@donga.co.kr
개인정보관리책임자 : 소순종