매일매일 출석체크
매일매일 출석하고 포인트 받아가세요

20 이 지급되었습니다.

확인

환경사랑 생명사랑 교실

[제19회] 환경사랑 생명사랑 교실 #2일차 오후 ~ 3일차 예고

페이지 정보

profile_image

워터스톤

작성일 24-07-24 08:21 조회 339 댓글 10
따뜻함의 시작

환경 챌린지 1회 참여 인증 시 주어지는 뱃지

출석 왕

주 3회 이상 출석 시 주어지는 뱃지 (1달 기준)

편집장

게시글 50회 작성 시 주어지는 뱃지

단골손님

연속 5일 이상 출석했을 시 부여

28명이 좋아합니다.

본문

3일차 오전.png

위의 이미지를 클릭하시면, 웹사이트로 이동됩니다.

추천28

댓글목록

19회심혜은학부모님의 댓글

19회심혜은학부모

이렇게 자주 들여다보게되네요. 오늘의 시작도 공유해주셔 좋습니다^-^  애들 유익한시간 보내고있네요~

19회박여찬학부모님의 댓글

19회박여찬학부모

영상도 사진도 보는내내 웃음이 나네요^^
다시오지 않을 이 시간 1,000%이상 즐기고 누리다 오길 바래봅니다
수고하시는 선생님들 모두에게도 잊지못할 19기로 기억되기를 바래봅니다

19회김태윤학부모님의 댓글

19회김태윤학부모

특별한 추억과 새로운지식이 또 얻는 시간이였네요.
선한영향력을 널리널리 해주리라 생각되네요~
오늘도 무덥지만, 화이팅해주세요~

장윤서학부모19회님의 댓글

장윤서학부모19회

알찬 프로그램으로 아이들이 즐거운 시간을 보내고 있네요.
하루하루 사진과 영상을 기다리고 있답니댜^^
모두모두 오늘도 행복하게 보내세요~♡

19회김아진학부모님의 댓글

19회김아진학부모

하루하루 정말 알찬 시간으로 꽉꽉 채우고 있네요
넘 재밌어 보이고 부러워요 ^^
어른들도 이런 캠프 참여해보고 싶어요
무더위에도 아이들의 뜻깊은 시간을 위해 수고하시는 모든분들께 감사드립니다

19회이준혁학부모님의 댓글

19회이준혁학부모

안간다 안간다 하더니~ 연락 없는거 보니
잘 적응하고 있는거겠지요
저도 참여하고 싶어지는 캠프네요~
알찬 프로그램으로
어디서도 참여할수 없는 캠프인것 같습니다~
벌써부터 아이의 첫마디가 귓가에 맴도는듯합니다
"너무 힘들었어요~ 그런데 너무 너무 재미있었어요"라는요~~~
벌써 일정의 반을 지나가고 있네요~
아쉬운 만큼 아이들에게는 멋진 추억이 될것이라 확신합니다~
가만히만 있어도 푹푹찌는 날씨에...
모든 선생님들께 감사인사드립니다
고맙습니다

19회윤성민학부모입니다님의 댓글

19회윤성민학부모입니다

모든 아이들이 행복한 시간으로 추억할 수 있는 시간이 되었으면 좋겠습니다. 감사합니다!!!

19회이연서학부모님의 댓글

19회이연서학부모

갯벌, 바다, 자연, 많은걸 보고 느끼겠네요

19회장윤서부모님의 댓글

19회장윤서부모

오늘도 즐거운하루 보내고있네요
사진속의 아이들이 정말 부럽습니다

운영진분들이 고생하는 만큼 아이들에게는 즐거운 시간이겠네요
정말 수고 많으십니다

감사해요 *^^*

19회이하준학부모님의 댓글

19회이하준학부모

모든 행사들이 다 의미있고 알찬 프로그램으로 구성되었네요.
감독님도 직접 만나고 잼버리에 다녀온 친구의 이야기도 들으니
훨씬 더 생동감있게 전해졌을 것 같아요.

선생님들의 수고에 진심으로 감사드립니다^^

회사명 : 동아에스티 / 대표 : 김민영 | 주소 : 서울특별시 동대문구 천호대로 64(용두동)
사업자 등록번호 : 204-86-40122 | 전화 : 02-920-8827 | 메일 : esg@donga.co.kr
개인정보관리책임자 : 소순종