매일매일 출석체크
매일매일 출석하고 포인트 받아가세요

20 이 지급되었습니다.

확인

환경사랑 생명사랑 교실

[제 19회] 환경사랑 생명사랑 교실 #2일차 시작

페이지 정보

profile_image

워터스톤

작성일 24-07-23 09:18 조회 457 댓글 15
따뜻함의 시작

환경 챌린지 1회 참여 인증 시 주어지는 뱃지

출석 왕

주 3회 이상 출석 시 주어지는 뱃지 (1달 기준)

편집장

게시글 50회 작성 시 주어지는 뱃지

단골손님

연속 5일 이상 출석했을 시 부여

35명이 좋아합니다.

본문

2일차 오전 썸네일.png

위의 이미지를 클릭하시면, 웹사이트로 이동됩니다.

추천35

댓글목록

이은주학부모19회님의 댓글

이은주학부모19회

다행히 날씨가 좋네요
모두들 웃으면서 활동할 수 있기를~
화이팅~~!!

19회이소피윤아학부모님의 댓글

19회이소피윤아학부모

덥지 않게 활동할 수 있는 날이네요. 모두들 건강하고 무탈하게 성장하는 2일차가 되길 바랍니다. 파이팅!!!

19회이연서학부모님의 댓글

19회이연서학부모

모두 모두 건강하게 오늘 하루 보냈으면 좋겠어요

19회이승민학부모님의 댓글

19회이승민학부모

1일차를 알차게 보냈네요~
오늘 2일차도 화이팅입니다♡♡

함주희학부모19회님의 댓글

함주희학부모19회

실은 밤새(?) 소식이 너무 궁금했는데 설레는 마음으로 내 아이뿐 아니라 참석한 아이들 하나하나의 모습을  잘 봤습니다. 함께 어울려 있는 모습이 너무 사랑스럽습니다~
안전하고 즐거운 오늘 하루가 되길를 바래봅니다~♡

19회최윤정학부모님의 댓글

19회최윤정학부모

잘 일어났을지 궁금했는데 소식 전해주셔서 고맙습니다~ 오늘 하루도 모두들 건강하고 알차게 보내길 바랍니다!!

19회김아진학부모님의 댓글

19회김아진학부모

활동하기에 날씨가 좋아져서 다행이에요.^^
우리친구들 오늘도 즐겁고 신나게 보내길 바래요
사진과 소식 공유 감사합니다.

19회이준혁학부모님의 댓글

19회이준혁학부모

와우
아이에 대한 걱정은 사라지고
이제 제가 더 기대됩니다
소심한 아이 잘 하고 있나 걱정도 잠시…
열심히 아이 찾아서
뒷모습이라도 보니 기분이 좋습니다
늘 감사합니다

19회이하준학부모님의 댓글

19회이하준학부모

어제보다 더 기대가 되는 2일차네요^^

모두 건강하고 안전한 하루가 되길 바라며
계획되어진 프로그램들이 순조롭게 진행되길 응원합니다!

19회김태윤학부모님의 댓글

19회김태윤학부모

잘잔듯하여 안심이에요.
오늘하루도 아이들의 활동이 기대되네요.
화이팅~~~
선생님들은 더 화이팅~~~

장윤서학부모19회님의 댓글

장윤서학부모19회

대전은 아침에 비가 왔는데.
변산은 날씨가 괜찮군요~
다행입니다~^^
밥도 건강식이라서 너무너무 좋네요~
오늘 하루도 모두모두 화이팅~♡

19회박여찬학부모님의 댓글

19회박여찬학부모

핸드폰 없이
건강한 먹거리로
이보다 무엇이 더 좋을까요
진심으로 감사드립니다

19회장윤서부모님의 댓글

19회장윤서부모

햇볕이 뜨겁지 않아서 야외 활동하기 적당한 날이네요
아이들이 자연을 마음껏 느끼고 체험하는 참 좋은 기회인것 같습니다
이번 행사에 참가한 아이들 모두 자연과 함께 하는 캠프를 마음껏 즐기기를 응원합니다

행사 주최측 및 진행하시는 운영진 분들께 감사의 마음을 전합니다

19회황주하학부모님의 댓글

19회황주하학부모

저희집에 있는 비대원들이 대원들 보면서 너무 부러워하네요~
이렇게 소식 전해주셔서 감사합니다.
마지막까지 모두 건강하고 즐겁게 화이팅❣️❣️❣️

김세아학부모19님의 댓글

김세아학부모19

부지런히 일어나 체조에 산책까지!
야외활동 하기 딱 좋은 날씨라니 다행이네요.
아이가 비치코밍에 대해 기대감이 있었는데 어땠는지 궁금하네요 ㅎㅎ

회사명 : 동아에스티 / 대표 : 김민영 | 주소 : 서울특별시 동대문구 천호대로 64(용두동)
사업자 등록번호 : 204-86-40122 | 전화 : 02-920-8827 | 메일 : esg@donga.co.kr
개인정보관리책임자 : 소순종