매일매일 출석체크
매일매일 출석하고 포인트 받아가세요

20 이 지급되었습니다.

확인

환경정보

식목일 | 모여봐요 동아ST숲 나무심기 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 워터스톤
댓글 0건 조회 179회 작성일 23-04-11 15:46

본문

제목을 입력하세요 1.jpg

지난 4월 5일, 경기도 연천군 재인폭포 인근에서

나무 심은 후기를 들려드리고자 일주일 만에 카드뉴스를 가져왔어요♡

참여해주신 워터스톤 가족 여러분, 너무 감사 드립니다♥

#금강산도 식후경 #배부터 #채우자

제목을 입력하세요 2.jpg

연천군 재인폭포 인근에 집합 Emotion Icon

박카스 봉사약국 차량에서 모닝 컵라면 먹고 준비 완료 ㅎ

크린토피아로 뽀송해진 동아의 파아란 조끼와

제 발 크기보다 30mm 큰 장화를 신어줬어요 Emotion Icon

#나만믿어 #나무심으러 #가보자고

제목을 입력하세요 3.jpg

촌장님(사장님)의 인사 말씀을 초 집중했답니다 Emotion Icon

미리 방수 옷으로 풀착장하신 사장님 최고 아니냐며 ..

올바른 나무 심는 방법도 숙지 완료 ㅎㅎ

이제 나무 심으러 가볼까요?!

#중요한건 #꺾이지 않는 #마음

제목을 입력하세요 4.jpg

곳곳에 있는 묘목을 서로 심겠다고 앞다투어 삽질 중 ㅎㅎ

훈훈한 연천 평화의 숲 찰칵 Emotion Icon

아이들이 지어준 나무 이름은 '럭키'에요.

럭키야 무럭무럭 잘 자라다오~!

#닭볶음탕으로 #마무리 #완벽그잡채

제목을 입력하세요 5.jpg

점심으로 닭볶음탕 + 도토리묵 까아쥐..Emotion Icon

나무 심은 후 먹으니 두 공기 뚝 딱 클리어 Emotion Icon

연천까지 왔는데 그냥 갈 순 없지!

재인폭포랑 사진 한 컷 찍고 돌아왔답니다 ㅎㅎ

#나무심기 #폼미쳤다

제목을 입력하세요 6.jpg

Emotion Icon 150그루의 나무 심기 완료 Emotion Icon

참여해주신 워터스톤 3가족 여러분 모두 감사드립니다Emotion Icon

2024년 모동숲은 어떨지 궁금하네요!

내년에도 워터스톤과 함께 나무심자구요Emotion Icon

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 : 동아에스티 / 대표 : 김민영 | 주소 : 서울특별시 동대문구 천호대로 64(용두동)
사업자 등록번호 : 204-86-40122 | 전화 : 02-920-8827 | 메일 : esg@donga.co.kr
개인정보관리책임자 : 소순종