매일매일 출석체크
매일매일 출석하고 포인트 받아가세요

20 이 지급되었습니다.

확인

환경실천

[이런날도있DAY] 에코 타이거스 챌린지 (ฅᵔ·͈༝·͈ᵔฅ)호랑이를 지키자(ฅᵔ·͈༝·͈ᵔฅ)

페이지 정보

profile_image

신주연

07-19
10명이 좋아합니다.

본문

호랑이는 저희 학교를 대표하는 동물이자
대한민국을 상징하는 동물입니당.
그런 호랑이가 고통받으면 안되겠죠?!
다들 이 챌린지에 많이많이 참여해주시고
호랑이의 날을 더 알려봅시다:)
어흥

대외활동 계정 오픈한 기념 첫 스토리로 에코 타이거스 챌린지를 올렸습니당 ><
추천10

댓글목록

홍혜민님의 댓글

홍혜민

학교를 대표하는 동물이라니!!
더욱 뜻깊으시겠어요ㅎㅎ
교우 분들께도 호랑이의 날이 많이 알려지면 좋겠네요:)

중학생그린리더정하윤님의 댓글

중학생그린리더정하윤

우리나라하면 호랑이인데 정작 호랑이가 없다는 게 참 아이러니네요... 백두산 호랑이 보고싶습니다 ㅠㅠ

회사명 : 동아에스티 / 대표 : 김민영 | 주소 : 서울특별시 동대문구 천호대로 64(용두동)
사업자 등록번호 : 204-86-40122 | 전화 : 02-920-8827 | 메일 : esg@donga.co.kr
개인정보관리책임자 : 소순종