매일매일 출석체크
매일매일 출석하고 포인트 받아가세요

20 이 지급되었습니다.

확인

환경실천

[SAF 트래블 챌린지]를 인증해주세요! 제일 좋아하는 하늘보고 힐링하기

페이지 정보

profile_image

홍혜민

07-17
따뜻함의 시작

환경 챌린지 1회 참여 인증 시 주어지는 뱃지

출석 왕

주 3회 이상 출석 시 주어지는 뱃지 (1달 기준)

단골손님

연속 5일 이상 출석했을 시 부여

10명이 좋아합니다.

본문

요즘 날씨가 너무 좋지 않나요:)
저는 하늘 보는 것을 참 좋아하는데요!
이렇게 파란 하늘에 흰 구름이 뭉게뭉게 펼쳐져 있는 하늘을 가장 좋아해요^♡^
더불어 푸릇푸릇한 초록 풀과 나무들까지 있다면 금상첨화죠ㅎㅎ
이렇게 푸른 하늘을 보고 있으면 잠시 다른 곳에 여행 온 기분이 들더라구요!
마치 숲속에 잠시 놀러온 기분?
이런 장소에 잠시 다녀온 것만으로도 여행을 잠시 다녀온 것처럼 힐링할 수 있는 것 같아요ㅎㅎ
추천10

댓글목록

이가영님의 댓글

이가영

저두 하늘 보는 거 정말 정말 좋아해요!!
특히 노을 진 하늘은 말로 설명할 수 없죵 ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑

모둠교사신예령님의 댓글

모둠교사신예령

꺅 진짜 초록, 파랑 이 두 색은 정말 기분 좋아지게 하는 힐링 컬러예요!! 역시 자연이 만들어낸 색이 가장 예쁘죠ㅠㅠ 풍경보는 것 저두 너무 좋아해요ㅠ!!

장소현님의 댓글

장소현

맞아요 요즘 날씨 너무 좋아서 그냥 걷기만 해도 힐링인것같아요ㅎㅎ 특히 하늘은 높아서 더 탁 트이는 느낌이 있는것같아요! 계속 이런 하늘만 있으면 좋겠네요*\(^o^)/*

신주연님의 댓글

신주연

요즘 하늘도 맑고 날씨도 조금 선선해진 것 같아서 너무 좋아요:) 하늘 너무 이뻐서 저도 가끔 찍어요 ㅎㅎ

회사명 : 동아에스티 / 대표 : 김민영 | 주소 : 서울특별시 동대문구 천호대로 64(용두동)
사업자 등록번호 : 204-86-40122 | 전화 : 02-920-8827 | 메일 : esg@donga.co.kr
개인정보관리책임자 : 소순종