매일매일 출석체크
매일매일 출석하고 포인트 받아가세요

20 이 지급되었습니다.

확인

환경실천

[SAF 트래블 챌린지]를 인증해주세요! 음식으로 떠나는 멕시코여행♪

페이지 정보

profile_image

장소현

07-13
따뜻함의 시작

환경 챌린지 1회 참여 인증 시 주어지는 뱃지

초보작가

게시글 10회 작성 시 주어지는 뱃지

단골손님

연속 5일 이상 출석했을 시 부여

10명이 좋아합니다.

본문

오늘은 멕시코 음식과 함께 멕시코 여행을 떠나는 기분을 느껴봤습니당ㅎㅎ
저는 해외 전통 음식 먹는것을 참 좋아하는데요!
그중에서도 정말 좋아하는 멕시코 음식을 먹었습니다:)
저는 또르띠야와 파히타, 나초를 먹었는데요,
고수와 함께 이국적인 향이 여행하는 기분을 느끼게 해주더라구요!
그리고 항상 멕시코 음식점에 가면 신나는 멕시코 음악을 틀어주셔서 신나는 여행 기분을 더하게 해주는 것 같아요(*´∀`)♪
여러분은 오늘 저녁 뭘 드셨나요?
추천10

댓글목록

중학생그린리더이채율님의 댓글

중학생그린리더이채율

오~ 저도 멕시코 음식 좋아해요. 건강식인 느낌이 넘 좋았어요~~

이가영님의 댓글

이가영

멕시코 음식에 멕시코 음악까지!! 정말 여행 온 기분 제대로 느끼고 올 수 있을 것 같아용 !!

신주연님의 댓글

신주연

멕시코 음식 진짜 맛있는데.  ㅜㅜㅜ 요즘은 음식점들이 인테리어도 현지 분위기 나게 잘 해놓아서 더 여행느낌 나는 것 같아요

모둠교사신예령님의 댓글

모둠교사신예령

저도 이국적인 향 좋아해요!!! 멕시코 음식도 도전해봐야겠어요ㅎㅎ

홍혜민님의 댓글

홍혜민

완전 맛있어보여요^♡^
외국음식 먹으면 그 나라를 여행하는 기분을 느끼게 해주는게 최고 매력인것 같어요ㅎㅎ

회사명 : 동아에스티 / 대표 : 김민영 | 주소 : 서울특별시 동대문구 천호대로 64(용두동)
사업자 등록번호 : 204-86-40122 | 전화 : 02-920-8827 | 메일 : esg@donga.co.kr
개인정보관리책임자 : 소순종