매일매일 출석체크
매일매일 출석하고 포인트 받아가세요

20 이 지급되었습니다.

확인

환경실천

[SAF 트래블 챌린지]를 인증해주세요! 물멍이라고.. 들어보셨나요••?

페이지 정보

profile_image

신예령

07-05
따뜻함의 시작

환경 챌린지 1회 참여 인증 시 주어지는 뱃지

10명이 좋아합니다.

본문

여러뿐!!! 여행이란 바쁜 일상에서 벗어나 잠시 휴식기를 갖는 것이잖아요?
저의 일상 속 가짜 여행…을 소개합니다!!

저는 창문만 열면..! 호수가 두둥- 있슴다ㅎㅎ*.☆⸜(⑉˙ᗜ˙⑉)⸝♡.*

호수에 비친 예쁜 하늘도 보고, 바람이 솔솔 불도록 창문을 열고, 좋아하는 노래도 틀어놓으면 여행가는 것보다 훨씬 행복하더라구요..꒰⍢꒱ (저는 내향형이라.. 그럴지도? ( ͒_̈ ͒ )..)

여러분들의 일상 중 여행은 어떤 것이 있나요?! ♪( 'ω' و(و"

챌린지에 동참해주세요! ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

+) 앗 그리고 팁 하나… 이어폰을 끼고 유튜브에 “임한올 비행기 asmr” 검색 후 들어보세요..! 정말 비행기 타는 기분입니당ㅎㅎ 단 한 푼도 들이지 않는 무료 친환경 여행~_~
추천10

댓글목록

워터스톤운영진님의 댓글

워터스톤운영진

아니 하늘 색 무슨 일인가요?!?!?!! 매일매일 여행하는 기분일 것 같네요

모둠교사신예령님의 댓글의 댓글

모둠교사신예령

매일 다른 하늘 구경하는 것도 하나의 낙이죠ㅎㅎㅎ

이가영님의 댓글

이가영

우왕 저도 예쁜 하늘 보는 거 좋아하는데 !! 호수까지 !!!!!
앞으로 하늘 볼 때 임한올 비행기 asmr 꼭 들어볼게용 (ˊσ̴̶̷̤⌄σ̴̶̷̤ˋ)

모둠교사신예령

호수에 비친 하늘 보면 진짜 넋놓고 보게 돼요!!!

장소현님의 댓글

장소현

우와 뷰가 너무 예뻐요!! 예쁜 사진 덕분에 저도 힐링이네요ㅎㅎ(ᵔᴥᵔ)

모둠교사신예령

핫 힐링하고 가셨다니 다행입니닷ㅎㅎㅎ

홍혜민님의 댓글

홍혜민

호수 뷰 너무 이쁘네요ㅎㅎ
저도 호슈뷰로 대리만족되네요:)
저도 한올님 영상 좋아하는데 추천 감사합니다

모둠교사신예령

오앗 한올님 아시는 군요!!! 정말 그런 ASMR 들으면 다른 공간으로 한번에 슝 갈 수 있게 되는 것 같아요! 색다른 기분 내기에 강추입니닷!!

신주연님의 댓글

신주연

물멍 너무 좋아요:) 가까운 한강 가서 물멍 자주 하고 그러는데 집이 호수뷰이신 것이 넘넘 부럽네요 !!:)

모둠교사신예령

햇살이 물에 비쳐서 반짝반짝 빛나는 물결 보는 것만큼 힐링이 없죠ㅜㅠ!! 행복합니닷ㅎㅎ

이채원님의 댓글

이채원

헉 asmr영상 완전 제 취향인데요...?! 저도 불멍 물멍 이런 쉬어가는 시간들을 정말 좋아하는데 저희 공통점이 있는 것 같아서 너무 기분이 좋아요ㅎ~ㅎ

모둠교사신예령

완전 대박이죠!!! 일상 속에서 휴식 취하기에 물멍이 최고인 것 같아요ㅎㅎㅎ

중학생그린리더정하윤님의 댓글

중학생그린리더정하윤

우왁 불멍은 많이 들어봤지만 물멍은 처음인걸요?! 둘 다 힐링되고 너무 좋은 것 같아요! 저도 물멍 해봐야겠어요 ㅎㅎ

모둠교사신예령

물멍도 아쥬 행복해집니닷•• 시도해보세요!!:-)

회사명 : 동아에스티 / 대표 : 김민영 | 주소 : 서울특별시 동대문구 천호대로 64(용두동)
사업자 등록번호 : 204-86-40122 | 전화 : 02-920-8827 | 메일 : esg@donga.co.kr
개인정보관리책임자 : 소순종