매일매일 출석체크
매일매일 출석하고 포인트 받아가세요

20 이 지급되었습니다.

확인

환경실천

온가족 그린파티 챌린지 (~5/15) 일회용기 깨끗히 씻어서 분리배출!

페이지 정보

profile_image

시크시크

05-11
따뜻함의 시작

환경 챌린지 1회 참여 인증 시 주어지는 뱃지

7명이 좋아합니다.

본문

어린이날 날씨가 흐려 집에서 보내면서
아이들과함께 배달음식 시켜먹고 일회용기는 깨끗히 씻어서 분리배출!했어요
추천7

댓글목록

워터스톤님의 댓글

워터스톤

저도 플라스틱 용기를 어쩌다 사용하게 되면 늘 씻어서 분리배출해요 !
가족과 함께 행복한 시간을 보내셨군요 !?!

광화문토박이님의 댓글

광화문토박이

포장용기 씻기 힘들더라구요. 잘 세척되고 재활용이 잘 되는 포장용기가 활성화 되면 좋을것 같네요.

햔히님의 댓글

햔히

저도 빨간색 흔적까지는 못 지우겠더라구요ㅠㅠ 엄청 깔끔하게 세척해주셔서 재활용이 잘 될 것 같아요~!

동그라미님의 댓글

동그라미

빨간 국물은 정말 지우기 힘들어요 ㅜㅜ  그래도 정말 깨끗하게 세척해주셨네요!

해피엔딩님의 댓글

해피엔딩

빨간 국물은 햇빛에 말리면 어느정도 아님 완벽하게 사라져요

회사명 : 동아에스티 / 대표 : 김민영 | 주소 : 서울특별시 동대문구 천호대로 64(용두동)
사업자 등록번호 : 204-86-40122 | 전화 : 02-920-8827 | 메일 : esg@donga.co.kr
개인정보관리책임자 : 소순종