매일매일 출석체크
매일매일 출석하고 포인트 받아가세요

20 이 지급되었습니다.

확인

환경실천

환경일기 챌린지 (~11/30) 일기는 밀려써야 제 맛 ^^4

페이지 정보

profile_image

정인

11-25
6명이 좋아합니다.

본문

11월 23일 - 드라이기 대신 자연건조 하기

남자라서. 머리가 짧아서. 아직 덜 추워서!
더 춥기 전에 한 번이라도 더 실천해보는~
샴푸 후 자연건조하기~

전열기 사용은 정말 많은 에너지를 소모합니다
머리가 긴 여성분이시면 최대한 빨리 사용하기~
송풍으로 사용하기 등을
더 추워지기 전에 함께 해보시면 어떨까요?

에너지 절약으로
전기를 생산하는 과정에서 발생하는
온실가스를 줄일 수 있습니다

같이  자연건조 할래~~?
추천6

댓글목록

수디님의 댓글

수디

저는 머리카락이 길어서 머리 말리는 게 귀찮아서 자연 건조를 한답니다 ㅋㅋㅋ 자연 건조로 어느정도 말리고 드라이기를 사용하고 있어요!~ 겨울에는 어려울 수 있겠지만 노력해보겠어요!

정인님의 댓글의 댓글

정인

네. 아직 할만 합니다. 함께 해주신다니 뭔가 뿌듯하네요^^

지수님의 댓글

지수

머리 말리기 귀찮아서 자연 건조한다는 수디님 말에 백번 공감합니다 ㅋᩚㅋᩚ 저는 드라이기로 뿌리만 말리고 자연 건조하고 있어요 ㅋᩚㅋᩚ 전에 겨울에도 자연 건조 하다가 머리카락이 얼어 버린 ^^ ,,, 적이 있었는데 ,,, 다들 모두 조심하면서 같이 자연 건조 해봐요 ꪔ̤̮

회사명 : 동아에스티 / 대표 : 김민영 | 주소 : 서울특별시 동대문구 천호대로 64(용두동)
사업자 등록번호 : 204-86-40122 | 전화 : 02-920-8827 | 메일 : esg@donga.co.kr
개인정보관리책임자 : 소순종