매일매일 출석체크
매일매일 출석하고 포인트 받아가세요

20 이 지급되었습니다.

확인

환경실천

[SAF 트래블 챌린지]를 인증해주세요! 저만의 힐링스팟(๑・̑◡・̑๑)

페이지 정보

profile_image

장소현

07-17
따뜻함의 시작

환경 챌린지 1회 참여 인증 시 주어지는 뱃지

출석 왕

주 3회 이상 출석 시 주어지는 뱃지 (1달 기준)

초보작가

게시글 10회 작성 시 주어지는 뱃지

단골손님

연속 5일 이상 출석했을 시 부여

9명이 좋아합니다.

본문

저는 집에 있는걸 좋아하는 집순이인데요!
그래서인지 집에서 쉴때 가장 힐링되더라구요ㅎㅎ
저만의 힐링 스팟을 소개합니다~~
바로 이 의자인데요, 블루투스 스피커로 잔잔한 음악 연결해서 틀어두고 불 끄고 무드등 틀어두면 하루 피로가 싹 가시는 것 같아요!
제방이지만 이렇게 피로를 푸는 의자를 두는것 만으로도 다른 공간에 있는 기분이 들고 정말 쉬는 느낌이 드는 것 같아요!
의자를 옮겨서 창문 옆에 두고 바람도 살랑살랑 맞으면 여행지에서 느끼는 상쾌한 기분도 들고요!!
의자 하나만으로 다양하게 응용하여 힐링할 수 있다는 점이 참 좋은 것 같아요ㅎㅎ
여러분은 집안에서 가장 좋아하는 곳, 혹은 힐링하는 곳이 어디신가요?(๑╹ω╹๑ )
추천9

댓글목록

신주연님의 댓글

신주연

우왕 멋진 의자네요 !! 제 힐링 스팟은 침대입니다ㅋㅋ !! 저는 집순이가 아니라 방순이,,, 아니 거의 침대순이예용..

모둠교사신예령님의 댓글의 댓글

모둠교사신예령

헐… 제가 쓴 댓글인줄..^^^ 저도 침대에서 안나가요ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋ

이가영님의 댓글

이가영

우아 의자 정말 편해보여요 !! 저 의자라면 저도 집순이 가능하겠어요 ㅎㅎㅎ

홍혜민님의 댓글

홍혜민

의자 완전 푹신해보여요ㅎㅎ
집순이로서 너무 공감되네요^♡^

회사명 : 동아에스티 / 대표 : 김민영 | 주소 : 서울특별시 동대문구 천호대로 64(용두동)
사업자 등록번호 : 204-86-40122 | 전화 : 02-920-8827 | 메일 : esg@donga.co.kr
개인정보관리책임자 : 소순종