매일매일 출석체크
매일매일 출석하고 포인트 받아가세요

20 이 지급되었습니다.

확인

환경실천

[SAF 트래블 챌린지]를 인증해주세요! 집콕 바닷가 ㅎㅎㅎ

페이지 정보

profile_image

둡쓰

07-05
11명이 좋아합니다.

본문

코로나로 인해 여행 가는 일이 대폭 줄었지만
여행으로 인한 탄소배출이 많다는걸 알고 나니까
여행이 줄었다는게 크게 슬퍼지지 않는(?) 효과가 있네요!

저는 집콕 생활이 길어질 때 집에 바닷가 사진을
설치해두었어요! 이제 여름이 되니까 사진보면
시원하고 해변에 온 것 같아서 힐링입니다...♥
추천11

댓글목록

신예령님의 댓글

신예령

앗 코로나 한창 유행일 때 인기 끌었던 비행기 창문 무드등? 이런게 생각나네요ㅋㅋ 파아란 색이 보기만 해도 시원해져요!! (๑˃̶͈̀∇˂̶͈́)و⁾⁾˚

워터스톤운영진님의 댓글의 댓글

워터스톤운영진

이모티콘 너무 귀여운거 아닌가요 탐 나네요

신예령님의 댓글의 댓글

신예령

워터스톤 어플 전용으로 함 찾아봤슴닷ㅎㅎㅎㅎ 이가 없으면 잇몸으로~~~!! ♡(ू•‧̫•ू⑅)

워터스톤운영진님의 댓글

워터스톤운영진

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬퍼지지 않는,, 공감하고 갑니다!

장소현님의 댓글

장소현

집에 여행이 연상되는 사진 두는거 너무 좋은 아이디어같아요!! 저도 바다나 산 같은 예쁜 풍경사진 하나 장만해야겠어요ㅎㅎ 볼때마다 리프레쉬 되고 좋을 것 같네요(๑>◡<๑)

홍혜민님의 댓글

홍혜민

풍경사진이 작지만 정말 큰 인테리어 효과를 내는 것 같아요!
저도 창문 대신에 포스터를 붙여놓는데 사진이지만 확실히 탁트이는 기분이 너무 좋더라구요:)

이가영님의 댓글

이가영

저는 주로 노트북이나 핸드폰 배경화면으로 설정해 놨었는데도 기분이 좋아지더라구용 사진까지 있으면 더 좋아질 것 같아요! 저도 사진 하나 장만해야겠어요 ㅎㅎㅎ

신주연님의 댓글

신주연

우와 바닷가 사진 너무 예뻐요 !! 보기만 해도 파도 소리가 들리는 기분이네요:) 자도 바닷가 가고 싶을 때 바닷가 그림이나 사진을 자주자주 봐야겠어요.

이채원님의 댓글

이채원

풍경사진 너무 예쁜데요...?! 화질도 좋고 크기도 적당하고 진짜 어디서 구하신 건가요 그나저나 저도 조그만한 꽃 스티커들을 이곳저곳에 붙여놔서 기분을 환기하고 있어요! 이런 자연물들을 보다보면 기분이 좋아지더라구요ㅎㅎ

중학생그린리더정하윤님의 댓글

중학생그린리더정하윤

와 사진이 너무 예뻐요...!! 보기만 해도 파다소리와 바다 특유의 짠 냄새가 밀려오는 것 같은 기분이 드네요 저도 느낌은 다르지만 해바라기 사진이 방에 있는데 밤에도 햇빛이 드는 것 같고 화사해서 좋더라구요 ㅎㅎ

회사명 : 동아에스티 / 대표 : 김민영 | 주소 : 서울특별시 동대문구 천호대로 64(용두동)
사업자 등록번호 : 204-86-40122 | 전화 : 02-920-8827 | 메일 : esg@donga.co.kr
개인정보관리책임자 : 소순종