매일매일 출석체크
매일매일 출석하고 포인트 받아가세요

20 이 지급되었습니다.

확인

환경실천

인창중! 너 ㅅ스스스토니가 돼라

페이지 정보

profile_image

apple0010031a9df3375b874d21880cfeeece18c0580056

11-24
5명이 좋아합니다.

본문

고래
추천5

댓글목록

수디님의 댓글

수디

오오 고래 너무 잘그렸어요~!!~! 흰색펜도 이용해서 디테일까지~~ 최고에요!! 부스 열심히 참여해주고 챌린지까지 참여해줘서 너무너무 고마워요!!

라이언눈썹좌님의 댓글

라이언눈썹좌

고래 그림 너무 귀여워버리긔⊙△⊙ 고래가 시원한 바닷속을 헤엄치는 것 같아서 보기 좋은 그림이네요ㅎㅎ 챌린지 참여해줘서 고마워요!

제이님의 댓글

제이

돌고래를 완성했네요?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창의력 만점 센스 만점!!

지수님의 댓글

지수

바다에서 온 유리 조각에 바다 생물 고래를 그려줬네요! 하얀색 네임펜을 준비한 게 뿌듯해지는 작품입니당 ㅎᩚㅎᩚ 추운 날씨에 워터스톤 부스에 참여해줘서 고마워요! 앞으로도 워터스톤 어플에서 자주 만나요 ꪔ̤̮

회사명 : 동아에스티 / 대표 : 김민영 | 주소 : 서울특별시 동대문구 천호대로 64(용두동)
사업자 등록번호 : 204-86-40122 | 전화 : 02-920-8827 | 메일 : esg@donga.co.kr
개인정보관리책임자 : 소순종