매일매일 출석체크
매일매일 출석하고 포인트 받아가세요

20 이 지급되었습니다.

확인

환경실천

제로데이 : 지구의 건강과 나의 건강을 함께 챙기자 (~4/30) 지구의날 기념 소등 행사와 걷기 운동 하기~~

페이지 정보

profile_image

동대구

04-22
6명이 좋아합니다.

본문

오늘 지구의날인 만큼 두가지 도전을 했어요
저녁 9시 넘어서 소등 행사와
자동차 대신 걷기 운동으로.....
소등을 심심하게 했는지 너무 어둡네요 ㅋ
그래도 10분정도의 명상을 하면서 하루를
마무리 합니다
추천6

댓글목록

JJ님의 댓글

JJ

10분간 명상,, 저는 은근 어렵더라구요 ㅎㅎ
소등과 명상을 같이 목표로 삼고 노력하려고 합니다!

워터스톤님의 댓글

워터스톤

ㅎㅎ 저는 소등하다가 잠들어버린 ...ㅎㅎ 오히려좋아 (?)

동그라미님의 댓글

동그라미

저도 따라서 불꺼두고 심호흡하며 명상하는 시간을 가지니 생각도 정리되고 마음이 안정되는 걸 느꼈어요!

회사명 : 동아에스티 / 대표 : 김민영 | 주소 : 서울특별시 동대문구 천호대로 64(용두동)
사업자 등록번호 : 204-86-40122 | 전화 : 02-920-8827 | 메일 : esg@donga.co.kr
개인정보관리책임자 : 소순종