매일매일 출석체크
매일매일 출석하고 포인트 받아가세요

20 이 지급되었습니다.

확인

환경실천

[이런날도있DAY] 푸른 하늘의 날 챌린지 푸른 하늘의 날 챌린지 참여합니다!

페이지 정보

profile_image

김규리

09-10
따뜻함의 시작

환경 챌린지 1회 참여 인증 시 주어지는 뱃지

9명이 좋아합니다.

본문

챌린지 참여합니다 ! (ว˙∇˙)ง

요즘은 학교가서 수업듣기 바쁜데요ㅠㅠ 초가을 날씨가 계속되고 있어서 아침이나 저녁쯤 걸으면서 풍경 구경하는게 엄청 즐거워요 ~!! 시간날 때마다 근처 산책을 가려고 노력중입니다 ! 또, 학교 갈 때도 계단을 이용하고 쓰레기는 잘 분리수거해 버리고 있어요٩( ᐛ )و

비록 .. 4층 높이의 강의실이지만 계단을 이용하고 있답니다 !! 함께 자가용이나 택시보다는 대중교통이나 걷기 습관을 가져보도록 해요!!
추천9

댓글목록

김시연님의 댓글

김시연

요즘 산책하기도 좋은 날씨라서 더 푸른 하늘이 절실하게 느껴지는 것 같아요 ㅎㅎ 2, 3층이면 몰라도 4층이면 엘레베이터 타고 싶은 높이인데 ;) ㅎㅎ 멋져요~~!!

이가영님의 댓글

이가영

저도 학교에서 계단을 이용하고 걷기 습관을 가지고 있는데 날이 시원해진다면 6층 높이도 도전해볼게요 ٩(◕ᗜ◕)و

워터스톤운영진님의 댓글

워터스톤운영진

정말 산책하기 좋은 날씨죠ㅎㅎ 탄소 배출하는 자동차 대신 걸어서 목적지까지~ 도전해봐요!!

회사명 : 동아에스티 / 대표 : 김민영 | 주소 : 서울특별시 동대문구 천호대로 64(용두동)
사업자 등록번호 : 204-86-40122 | 전화 : 02-920-8827 | 메일 : esg@donga.co.kr
개인정보관리책임자 : 소순종